Я фанат!

Фан-клуб Техасская резня бензопилой

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Техасская резня бензопилой  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Техасская резня бензопилой

Сюжет

Журналист берётся за расследование серии таинственных убийств в Техасе спустя почти 30 лет. Встретив нового, до этого времени неизвестного свидетеля событий, рассказывающего о том, как случайная встреча на дороге с девушкой-самоубийцей изменила жизнь пятерых молодых людей, следователь понимает, что маньяк всё ещё на свободе, и он знает, кто стоит за ними.

Пресс-релиз:

Ясным солнечным утром развеселая компания из пяти юношей и девушек, влюбленных в жизнь и в друг друга, направляется в Даллас, на концерт своей любимой рок-группы. Молодые люди пребывают в самом радужном настроении и даже не подозревают, что, свернув на заброшенную проселочную дорогу, чтобы сократить путь, они попадут в лапы страшного маньяка, орудующего на просторах Техаса вот уже двадцать лет.
[править]
Хроники

У романа есть вступление и заключение, повествование в которых ведётся от первого лица — некоего журналиста, решившего разобраться в деле Хьюитта: несколько официальных источников представили общественности две фотографии разных людей — на обеих изображён якобы застреленный во время задержания маньяк Томас Хьюитт. Чтобы разобраться в этой истории, журналист решает навестить в клинике для душевнобольных единственного выжившего свидетеля тех событий, однако тот, потеряв руку (когда якобы спасался от маньяка), хранит молчание вот уже много лет и занимается только тем, что ест безостановочно конфеты.

Каково же удивление мужчины, когда он узнаёт, что есть ещё одна свидетельница — женщина по имени Эйрин Хардэсти. Встретившись с ней, журналист узнаёт о тех событиях, что рассказаны в фильме. В завершении журналист показывает Эйрин два разных фото с Хьюиттом. Она, посмотрев на них, говорит, что это — фальшивка. Убегая с фабрики, она отрубила Кожаному лицу руку, а у людей на этих фотографиях обе руки целые. И тогда журналист понимает, что тот немой свидетель — и есть Томас Хьюитт!

Однако в этом сюжете отсутствует логика — журналист никак не описывает немого свидетеля, и только от других персонажей даётся упоминание, что у него нет руки, у него полное телосложение, и он молчит. Между тем от Генриетты Эйрин узнаёт, что у Томаса врождённое заболевание кожи и поэтому он прикрывает лицо маской. Интересно, что никаких фактов или наблюдений журналиста, указывающих на то, что у немого заболевание кожи, нет.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Маша. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Техасская резня бензопилой

Последние выступления с трибуны фан-клуба →