Я фанат!

Фан-клуб Телеканал Ю

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Телеканал Ю  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

8 июля австралийская полиция задержала 16-летнего юношу, который в своем «Твиттере» угрожал совершить террористический акт против Пинк прямо на ее шоу. Оказавшись на концерте Пинк в Мельбурне, подросток написал в своем микроблоге следующее: «Ну что же, Пинк, моя бомба готова. Время взлетать на воздух».
Служба безопасности певицы не только отследила подозрительный твит, но и почти немедленно идентифицировала шантажиста по фотографии в его профиле. Подростка схватили и передали в руки полиции, которая вскоре отпустила нарушителя домой – никакой бомбы при нем не оказалось, а твит он сразу стер. Тем не менее ему будут предъявлены обвинения в угрозе жизни.
Между тем успех Пинк в Австралии превзошел все рекорды: в Мельбурне на стадионе, вмещающем 15 000 человек, полностью распроданы билеты не на два-три, а на восемнадцать концертов певицы. Любопытно, что предыдущий рекорд установила тоже Пинк – в прошлый раз она отыграла в Мельбурне семнадцать аншлаговых шоу в ходе тура в поддержку своего предыдущего альбома «Funhouse».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Victoria. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Телеканал Ю

Последние выступления с трибуны фан-клуба →