Я фанат!

Фан-клуб Телеканал Ю

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Телеканал Ю  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Говорящая с призраками

Действие сериала происходит в небольшом провинциальном городе Грендвью, в который переезжает молодая пара: Мелинда Гордон и ее муж Джим Клэнси. Она открывает собственный антикварный магазин, а он работает фельдшером. Мелинда обладает необыкновенным даром, о котором не подозревают окружающие, – она может говорить с умершими людьми. Что это – подарок или проклятье – она не знает сама. Вокруг начинают происходить странные события, непосредственной участницей которых она и становится.
Разгадать зловещие тайны, спасти семью от злого призрака, раскрыть страшные преступления – невероятные способности Мелинды Гордон заставят поверить в чудеса даже самых закоренелых скептиков. «Говорящая с призраками» не просто выходит на связь с потусторонними силами, она действительно помогает людям узнать то, что неподвластно никаким научным объяснениям.
Производство: США, 2005–2010 г.

Режиссеры: Йен Сэндер, Джеймс Чрессантис, Стивен Робмен, Дженнифер Лав Хьюитт, Джоэнна Кернс, Марк Росман.

В главных ролях: Дженнифер Лав Хьюитт, Дэвид Конрад, Камрин Менхейм, Кристоф Сандерс, Джейми Кеннеди, Джей Мор, Патрик Вейл.

Мелинда Гордон – владелица антикварного магазина. На первый взгляд она обычная девушка, но на самом деле Мелинда обладает сверхспособностью – она может общаться с духами умерших людей. Призракам, у которых остались незаконченные дела на этом свете, она помогает решить их проблемы и уйти в мир иной.

Андреа Джойс Марино – подруга Мелинды. Андреа работала юристом в Нью-Йорке, но затем переехала в Грендвью и стала компаньоном Мелинды. Вскоре девушки подружились, и Мелинда рассказала Андреа о своем даре.

Джим Клэнси – муж Мелинды. Джим познакомился с Мелиндой в Нью-Йорке, где он был пожарником и дважды спас ее из огня. Увидев, как умирает его брат Дэн, он принял решение стать фельдшером. После свадьбы Джим и Мелинда переехали в небольшой город Грендвью. Джим знает о необычном даре своей жены и всячески старается ей помочь.

Делия Бэнкс – деловой партнер, а затем и подруга Мелинды. После рассказа Мелинды о своей способности видеть призраков Делия сначала скептически отнеслась к этому признанию и даже решила не ходить на работу. Но затем, узнав, что ей грозит опасность и что помочь ей может только Мелинда, она поверила подруге.

Нэд Бэнкс – сын Делии и друг Мелинды. Нэд всегда верил в Мелинду и был готов прийти к ней на помощь в любое время.

Элай Джеймс – близкий друг Мелинды. Сначала он считал ее сумасшедшей, но когда понял, что сам обладает способностью слышать духов, стал во всем помогать Мелинде, даже если нужно было узнать что-то у полиции.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Victoria. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Телеканал Ю

Последние выступления с трибуны фан-клуба →