Я фанат!

Фан-клуб Телеканал Ю

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Телеканал Ю  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Чейз Кроуфорд

Телеканал Ю

Чейз Кроуфорд — американская мечта. Он в меру высок (1,83 м!), пронзительно голубоглаз, обожает маму и умных девушек, умеет шутить, готовить и мыть посуду. В 2010 году с Чейзом вышли аж 3 фильма, о которых мы непременно расскажем тебе чуть позже. Ты можешь любоваться парнем, засматриваясь сериалом «Сплетница».
Расскажи о Нэйте – своем герое.
Нэйт – типичный ученик старшей школы, который сталкивается с самыми разными проблемами. Его отца, например, сажают в тюрьму. Или вот он еще умудряется переспать с луч¬шей подругой своей девушки.
Чем Нэйт хорош?
Он – крепкий парень: ему приходится рано взрослеть.
Твой герой похож на тебя?
В общем, да. Разве только у меня с чувством юмора дела получше.
Что изменилось в твоей жизни с выходом «Сплетницы»?
Люди подходят на улице, говорят приятные слова – мне это пока в новинку, иногда даже неудобно становится. Еще девушки… Ну, вы знаете, -случается, хихикают за спиной, идут за тобой. Я в таких случаях оборачиваюсь и говорю: «Привет».
Кто «виноват» в том, что ты попал в кино?
Мама всегда была за то, чтобы я развивал творческое начало, – так было с моим увлечением живописью, фотографией. Она мечтала, чтобы я пошел в колледж в Далласе, но все равно поддержала меня, когда я уехал в Калифорнию, чтобы стать актером.
Ты в старшей школе моделью подрабатывал и якобы имеешь некое отношение к Синди Кроуфорд, так?
Есть у меня недостаток – привирать друзьям.;) Но нет: мы с Синди не родственники. Моделью же я был недолго -с 16 до 18. Сейчас предпочитаю кино, но не расстроюсь, если с ним не выйдет и придется вернуться на подиум. Это весело: путешествия, новые знакомые, бесплатная еда
У тебя, как у звезды, есть кредитка с неограниченным лимитом?:)
Да, но я экономно обращаюсь с деньгами. Кстати, живу я вместе с Эдом Вествиком, который играет в «Сплетнице» Чака, – мы делим на двоих арендную плату (квартиры в Нью-Йорке стоят бешеных денег). Да и я еще в том возрасте, когда мне нравится жить с кем-то. Мы сроднились – почти братья.
У вас мальчиковый дом – всюду разбросаны вещи и коробки от пиццы. Нет – мы, честно говоря, очень аккуратные. Мама заставляла меня мыть полванной, когда мне было 3 года, чтобы я научился убирать за собой. И я, кстати, люблю готовить.
Какая девушка может тебя увлечь?
Та, которая немного превосходит меня – умная, с хорошим чувством юмора. Я предпочитаю сначала дружить с девочками, а уж после – завязывать романтические отношения.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Victoria. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Телеканал Ю

Последние выступления с трибуны фан-клуба →