Я фанат!

Фан-клуб Телеканал Ю

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Телеканал Ю  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Биография про Мисс Джей

Телеканал Ю

Мисс Джей – стилист, скаут модельных агентств и модных домов, постановщик дефиле и телевизионная звезда. Взлет его карьеры начался после того, как он научил правильной походке Наоми Кэмпбелл и Кимору Ли Симмонс. После этого такие красавицы, как Надя Ауэрман, Джулия Стегнер и другие, выстраивались в очередь к Джею на мастер-класс.
Мисс Джей работал с такими модными брендами, как: Valentino, John Galliano, Chanel, Alexander McQueen, Nina Ricci, Bill Blass, Herve Leger и другими. Он активно ищет новые лица для показов модных домов и учит моделей правильно ходить по подиуму. Мисс Джей и сам какое-то время работал моделью на показах Жана Поля Готье.
С Тайрой Бэнкс Мисс Джей познакомился за кулисами модного показа, когда ему было 16 лет. Он начал давать ей уроки подиумной походки, а после того, как Тайра придумала реалити «Топ-модель по-американски», принял участие в ее телевизионном проекте. Благодаря реалити Тайры Мисс Джей стал звездой международного масштаба и абсолютным любимцем всех, кто неравнодушен к миру моды. Диковинное чувство стиля обеспечило Джею звание настоящего гуру и статус музы.
Мисс Джей часто появляется на публике в женских образах и регулярно эпатирует окружающих самыми немыслимыми нарядами. В одной из серий реалити «Топ-модель по-американски» Джей сказал, что у него есть ребенок от суррогатной матери из Франции, в жизни которого он принимает постоянное участие.
Мисс Джей появится в новом 4-м сезоне реалити «Топ-модель по-русски» на канале «Ю», чтобы помочь участницам в их стремлении стать профессиональными моделями.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Victoria. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Телеканал Ю

Последние выступления с трибуны фан-клуба →