Я фанат!

Фан-клуб Телеканал Ю

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Телеканал Ю  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Телеканал Ю

Минувшим вечером в Лос-Анджелесе состоялась очередная — уже 64-я по счёту церемония вручения премии «Эмми», являющейся наиболее престижной и авторитетной премией в области телевидения. «Эмми» традиционно вручается в нескольких категориях, главными из которых являются номинации лучшего драматического и комедийного сериала, а также лучших исполнителей в них.
Если говорить о лауреатах драматической категории, то на этот раз бесспорным лидером стала новинка прошлого сезона — сериал «Чужой среди своих»: «Лучший драматический сериал», «Лучший актёр в драматическом сериале» (Дамиан Льюис) и «Лучшая актриса в драматическом сериале» (Клэр Дейнс). «Лучшими актерами второго плана» стали соответственно Аарон Пол из сериала «Во все тяжкие» и Мэгги Смит из «Аббатства Даунтон».
В комедийной категории очередные статуэтки получила «Американская семейка»: «Лучший комедийный сериал», а также «Лучшие актер и актриса второго плана» Эрик Стоунстрит и Джули Боуэн. Награду в номинации «Лучший актёр в комедийном сериале» получил Джон Крайер из сериала «Два с половиной человека», а «Лучшей актрисой в комедийном сериале» была признана Джулия Луис-Дрейфус за роль в шоу «Вице-президент».
Также стоит отметить награду Кевина Костнера, которого назвали «Лучшим актёром в мини-сериале или фильме» за роль Дьявола Хэтфилда в «Хэтфилды и Маккои», а также комедийный сериала телеканала Disney «Волшебники из Вэйверли Плэйс», который признали «Лучшей детской программой»

Итоги 64-й церемонии вручения телевизионной премии «Эмми»

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Victoria. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Телеканал Ю

Последние выступления с трибуны фан-клуба →