Я фанат!

Фан-клуб техно пятница на канале ди...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → техно пятница на канале дискавери  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Top Gear - Высшая передача

техно пятница на канале дискавери

Top Gear (русск. Высшая передача) — популярная английская телепередача, посвящённая автомобилям. Первые выпуски передачи вышли в 1977 году. Это была передача в формате тележурнала, который в течение долгого времени не менялся. В 2002 году произошёл перезапуск цикла, в результате которого появился современный «Top Gear» — с юмором, приколами и фирменными тестами. Передачу стали вести Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и суперсекретный водитель-испытатель по прозвищу Стиг. Аудитория программ в странах официальной трансляции составляет около 350 миллионов человек.
Какое отношение эта передача имеет к тематике фан-клуба? Да самое прямое.
Top Gear состоит из нескольких элементов, из которых наибольший интерес для нас представляют “Испытания”

Испытания

Один из самых интересных элементов программы. В первых сезонах ведущие пытались довести до абсурда любые испытания. Например, они испытывали, может ли автобус перепрыгнуть через мотоциклы (в обычной жизни наоборот). Начиная с пятого сезона испытания перешли в русло «Как трудно это может быть?». Ведущие переделывали микроавтобус Renault Espace в кабриолет. Участвовали в 24-часовой гонке Britcar на трассе Сильверстоун на подержанной BMW.

Тойота Джереми Кларксона которую он переделал в амфибию.

Начиная с четвертого сезона они стали покупать подержанные машины за небольшую сумму, например, до 1000 фунтов и проверять, смогут ли они проехать от одного до другого города, пройдут ли они полосу препятствия. Или участвовали на этих автомобилях в выставках. Но большая часть сводилась к гонкам и разбиванию машин во время гонки. Одно из их самых выдающихся испытаний — это попытка переделать обычные машины в машину амфибию. Сначала они пытались переплыть озеро, а потом доплыть до Франции через пролив Ла-Манш.

конец моим нервам пришел, когда они попытались запустить тачку в космос… Фееричная стройка в начале и не менее фееричный взрыв в конце… )) Взлет и падение смотрим здесь

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне AlexButler →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из техно пятница на канале дискавери

Последние выступления с трибуны фан-клуба →