Я фанат!

Фан-клуб Тайра Бэнкс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Тайра Бэнкс  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Тайра Бэнкс.
Многие говорят, что она старая, не красивая и повсюду твердят, что она «копия» черной пантеры Наоми Кэмпбелл. Но так или иначе но именно Тайра научила всех «улыбаться глазами».

Коко Роша.
Когда смотришь на эту девушку не можешь понять, то ли она интересна как модель которая появляется на лучших обложках и подиумах мира — или она интересна как девушка обладающая «дьявольским» взглядом и копной рыжих волос. Но точно скажу, Коко заставит любого обратить на нее внимание. Она это умеет.

Адриана Лима.
Образ Адрианы так сексапилен, что хочется сказать «браво» всем рекламным компаниям и агенствам которые так умело «обманывают» покупателей своих продуктов. Понятно и так, что даже самый не удачный комплект белья или одежды на Адриане Лиме смотрится словно стоит миллион долларов США.

Наталья Водянова.
Если бы я был писателем то взял бы за основу своего любовного романа, жизнь Наташи «до и после». До сих пор не могу поверить как эта девчушка когда то торгующая на рынке вдруг стала супермоделью мирового класса. Ее называют «русской золушкой» и «нимфой»… но для большинства она словно надежда — дарит веру в будущее.

Даутцен Крез.
Самая аппетитная из всех «ангелочков» Виктории Сикрет. Говорят, что у нее «ангельское личико»… но не только этим она завораживает — ее образ ранимой, сексуальной но с щепоткой стервозности, просто не дает оторвать от нее взгляд. Порочный ангел — самая желанная мужская фантазия на тему женщины.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Алёна. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Тайра Бэнкс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →