Я фанат!

Фан-клуб Тайра Бэнкс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Тайра Бэнкс  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Фильмография

РОЛИ В КИНО

2009 – Ханна Монтана: Кино | Hannah Montana: The Movie (США)
2008 – Солдаты неудачи | Tropic Thunder (Германия / США)
2007 – Мистер Простофиля | Mr. Woodcock (США) :: Тайра Бэнкс
2003-2007 – Следующая топ-модель Америки | America’s Next Top Model (США) :: Тайра Бэнкс
2002-2005 – Американские мечты | American Dreams (США)
2002 – Хэллоуин: Воскрешение | Halloween: Resurrection (США) :: Нора
2001 – Мода Victoria’s Secret | The Victoria’s Secret Fashion Show (США)
2000 – Счастье | Felicity (США)
2000 – Любовь и баскетбол | Love & Basketball (США)
2000 – Идеальная игрушка | Life-Size (США) :: Ив
2000 – Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США) :: Зои
1999 – Проклятый дом | The Apartment Complex (США)
1999 – К черту любовь | Love Stinks (США) :: Холли Гарнетт
1998 – Хьюли | Hughleys, The (США)
1997 – Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1995 – Высшее образование | Higher Learning (США)
1995 – Безумное телевидение | Mad TV (США)
1994-1998 – Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1991 – Черный или белый | Black or White США)
1990 – Fresh Prince of Bel-Air, The (США)

ОЗВУЧИВАНИЕ

2003 – Восемь безумных ночей | Eight Crazy Nights (США, анимационный)

УЧАСТИЕ В ФИЛЬМАХ

2003 – Мода Victoria’s Secret | Victoria’s Secret Fashion Show, The (США, документальный)
1995 – Michael Jackson: Video Greatest Hits – HIStory (США, документальный)

СЦЕНАРИСТ

2003-2007 – Следующая топ-модель Америки | America’s Next Top Model (США)

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Алёна. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Тайра Бэнкс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →