Я фанат!

Фан-клуб Тайра Бэнкс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Тайра Бэнкс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс никогда не была худышкой в нынешнем понимании этого слова. «Я не попала бы на подиум, если бы начинала карьеру сейчас. У меня был четвертый размер одежды!» — признается звезда (американский четвертый соответствует российскому 42-44). Тайру совсем не радуют сегодняшние стандарты красоты: она считает, что в fashion-бизнесе не хватает девушек со здоровыми фигурами.

Тайра Бэнкс целиком и полностью поддерживает инициативу главного редактора итальянского Vogue Франки Соццани, которая против появления слишком худых моделей на подиуме и в глянце.

«Сейчас все хотят, чтобы модель была нулевого размера. Когда я начинала, то даже не знала, что такой размер существует», — написала выпускница Гарварда в обращении ко всем моделям мира, опубликованном в издании The Daily Beast. По словам звезды, молодые модели то и дело звонят ей и жалуются. «Тайра, я очень голодная, я так устала… Но уходить с подиума и из высокой моды не хочу! Я должна оставаться на вершине», — примерно такие исповеди мисс Бэнкс выслушивает по телефону поздними вечерами у себя дома. «Надеюсь, благодаря инициативе Vogue этих звонков станет меньше», — говорит она.

“Мое решение не голодать сделало меня сначала супермоделью, а потом и бизнесвуман” – Тайра Бэнкс.

Сама бывшая королева подиума тоже не раз подвергалась нападкам со стороны любителей худосочных моделей. В Интернете как-то раз появились фото Тайры с отдыха, где она выглядит полной. Тут же посыпались насмешки по этому поводу, но модель за словом в карман не полезла: «Поцелуйте мой толстый зад!» — ответила она злопыхателям.


На сайте The Daily Beast вы можете почитать письмо Тайра (на английском языке). Возможно, скоро будет перевод.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Hello_O →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Тайра Бэнкс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →