Я фанат!

Фан-клуб Такси

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Такси  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

«Такси́ 4» (англ. Taxi 4) — французская комедия 2007 года, снятая режиссёром Жераром Кравчиком по сценарию Люка Бессона. В главных ролях снялись Сами Насери, Фредерик Дифенталь, Бернар Фарси, Эмма Сьоберг. «Такси 4» является продолжением фильмов «Такси» (1998), «Такси 2» (2000) и «Такси 3» (2003).

Премьера фильма состоялась в Бельгии и Франции 14 февраля 2007 года, а на российские экраны фильм вышел 6 марта 2007 года.В комиссариат полиции Марселя привозят самого опасного преступника в мире — бельгийца Альбера ван ден Боша, за которым полицейские должны следить всего в течение тринадцати часов. Задача была весьма упрощена: всемирно известный террорист содержался в специальном костюме в клетке. Но…

Оставшись без начальственного присмотра со стороны Жибера, Эмильен и Аллен оказываются обманутыми бельгийцем: ему удалось выдать себя за сотрудника посольства Бельгии Фенимора Эжена Требуле, похищенного бандой ван ден Боша и насильно водворенного на место террориста. Инспектора отпускают бельгийца, снабдив его одеждой, а Даниель отвозит на место дислокации базы пособников террориста. За непростительный промах Эмильена увольняют, но он с Даниелем продолжает следить за сбежавшим преступником, в то время как его супруга, Петра, внедряется в банду ван ден Боша и оказывает содействие в ограблении банка, в котором работал брат бельгийца. Даниель даёт полиции прямую наводку на преступника, но Жибер в очередной раз не словил мышей и вместо бельгийца захватил его брата (переодетого). Ван ден Бош забирает у одного колумбийца (тоже преступника) виллу, а Петра готовится взять его с поличным, но ей мешает Эмильен с подразделением полиции. Начинается бойня, «бельгиец» падает к Даниелю в багажник. Сразу же после того, как преступник очнулся, его наконец арестовывают, по выражению комиссара Жибера, «лет на пятьсот…»

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне MiSHka100 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Такси

Последние выступления с трибуны фан-клуба →