Я фанат!

Фан-клуб Игорь Тальков

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Игорь Тальков  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Фильмография

1990 — Охота на сутенёра — композитор, автор стихов, вокал.
1991 — За последней чертой — актёр, вокал, композитор, текст песен.
1991 — Царь Иван Грозный — актёр.
1993 — Операция «Люцифер» — композитор.
1995 — Лунные псы — композитор.
2008 — Репортеры (сериал) — композитор

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Alice. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Игорь Тальков

Последние выступления с трибуны фан-клуба →