Я фанат!

Фан-клуб Таисса Фармига

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Таисса Фармига  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Итак, главное, что мы узнали из последней серии Американской истории ужасов? Оказывается, Тейт считал, что Вайолет лучше не знать о том, что ей все же удалось убить себя, и поэтому он решил предложить им двоим покончить с собой, чтобы остаться в доме навсегда, надеясь, что она сама выберет себе такую участь. И, когда все пошло не так, как он планировал, ему пришлось привести бедную Вайолет к ее телу и рассказать, что же происходит. Сможет ли бедняжка справиться со всем этим? TVGuide.com побеседовал об Американской истории ужасов с Таиссой Фармигой, которая исполняет роль Вайолет.

С одной стороны – бедняжка Вайолет! А с другой – у нее плохой вкус на парней.

Я вроде сама вызвала это все, да (смеется). Это все вина Вайолет. Она даже не знала, что мертва. Но Тейт знал, и он хранит еще больше секретов.

Кажется неизбежным, что она узнает, что Тейт (Ивэн Питерс) изнасиловал ее мать.

Да, она узнает об этом в следующей серии, и это эммм… будет что-то.

Она вроде бы не против, что у нее мертвый парень, который убил кучу своих одноклассников (даже не упоминая всех предыдущих владельцев дом). Но сделать беременной ее маму, разве это не покажется ей чем-то уже выходящим за рамки?

Это довольно большой секрет! Я думаю, она воспримет все правильно – я не скажу, как именно, но я думаю, она сделает все правильно. Тейт довольно несчастный парень, но ее тянет к нему, потому что ее притягивает темнота. Он сопереживал ей насчет школы, семьи, того, что она резала себя, так что она начала доверять ему. Он единственный, с кем она может поговорить. Она любит его. Но да, есть вещи, которые совсем уж… слишком.

Констанс (Джессика Лэнг) изменчива по отношению к Вайолет. То она пыталась отравить ее, то излила душу, после смерти Эдди. Что же теперь?

Теперь, поскольку я застряла в доме навсегда, мне придется уживаться с ней. Они не нравятся друг другу, но сейчас они нужны друг другу. Вайолет пойдет к ней и будет искать ответы на вопросы. И, похоже, у Констанс будут ответы на некоторые вопросы, и в обмен на них ей нужна будет помощь Вайолет. Но на самом деле они недолюбливают друг друга.

Как же теперь все поменяется для Вайолет, после того, как она узнала о своей смерти?

Она будет очень защищать своих родителей. Она принимает свою смерть, потому что уже окунулась в этот мир. Вы видели, что она довольно легко это воспринимает. Но она не хочет, чтобы ее родители узнали, потому что не желает ранить их еще больше. Так что она пытается смириться с этим, но тут раскрываются все эти проблемы с беременностью ее матери и Тейтом.

Вайолет казалась довольно спокойной в конце прошлой серии, когда играла в карты с Тейтом. Каково тебе было видеть свой труп?!

А как бы кто-нибудь другой отреагировал, увидев свое мертвое тело в таком виде? Кстати, во время этой сцены было выпущено, наверное, около пяти тысяч (или около того) мух. Было так много мух, это было отвратительно! Так вот представьте, что вы видите мертвое тело похожее на вас, которое лежит там в грязи и повсюду летают мухи – вот именно так я себя и чувствовала. Мне пришлось полностью очистить голову, но я сказала им, что не хочу видеть все это до того, как мы на самом деле не начнем снимать. Я накручивала себя заранее, и реакция, которую вы видите, настоящая.

А тебе рассказали о судьбе Вайолет заранее?

Нет! Вообще нет. Но я предчувствовала это из-за подсказок, которые мне давали. Вайолет не была в школе две недели! Я знала, что некоторые люди знали ответ, но им нельзя было мне говорить. Когда я прочитала сценарий, первой мыслью было «Я так и думала». Я побежала к своей маме и сказала: «Прочти это! Прочти это!». Я была так взволнованна, что кричала.

А что тебе сказали о Вайолет, когда взяли на роль?

Мне немного выдали. Я многого не знала о Вайолет, когда мы только начали. Я узнавала ее, по мере того, как мы снимали дальше. Я была всего на пару сценариев впереди зрителей. Правда, должна сказать, что я сразу же ее полюбила. В ней есть мужество и свой взгляд. Вообще, я не очень люблю истории ужасов, но я подумала, что было бы круто сняться в таком и посмотреть, как же все на самом деле работает. Может тогда я не буду так напугана. На самом деле, это не сработало, но это была классная теория!

Что ты можешь сказать о финале сезона и как это закончится для Хармонов?

У меня были мурашки по коже от концовки, особенно последней сцены. Там все очень и очень завернуто.

Существует ли вероятность, что Вайолет будет во втором сезоне?

Если они и говорили об этом, то меня не допустили к обсуждению. Я понятия не имею. Я хочу знать. Я до смерти хочу узнать! Но никто мне ничего не говорит. Я ничем не могу с вами поделиться. Меня это убивает.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Olya Olga Olenka. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Таисса Фармига

Последние выступления с трибуны фан-клуба →