Я фанат!

Фан-клуб Таисса Фармига

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Таисса Фармига  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

«Я больше не знаю, чему верить», – по телефону отвечает Таисса Фармига из Лос-Анжелеса. «Злые духи существуют, и плохие поступки могут повлиять на будущее». Это позиция болезненно впечатлительного человека, скажете вы – однако, удивляться нечему, ведь 17-летняя актриса поглощена мыслями о сверхъестественном с тех пор, как получила роль Вайолет Хармон в новом шоу FX, «Американской истории ужасов». «Эта роль открывает для меня новые горизонты», – продолжает она. Семья Вайолет переживает кризис из-за супружеской измены отца и трагическую потерю, они переезжают из Бостона в Лос-Анджелес и селятся в жутком старинном особняке. Дом, буквально говоря, с дьявольским упорством пытается разрушить все их планы на новую и счастливую жизнь.

Эван Петерс играет Тэйта, подростка-социопата, в которого Вайолет влюблена. «Это полный отстой, ведь в шоу много моментов, которые вгоняют в депрессию, и так все время», – признает актер. «То есть, я люблю фильмы ужасов, но каждый из них это такой стресс. Я действительно напрягаюсь, становлюсь нервным, даже спина начинает болеть». Скорее всего, это самая обычная реакция, которая возникает при просмотре нового шоу от FX. Его режиссер и создатель, Райан Мерфи наиболее известен по участию в таких проектах, как «Лузеры» и «Части тела», он успел завоевать внимание, как восторженных фанатов, так и до смерти возмущенных злопыхателей. Уже в первом эпизоде зрителя ждут банки с младенцами, демонический ребенок-убийца, домработница, превращающаяся из строгой старухи в обольстительницу, а так же постельная сцена с кем-то (или чем-то?) с ног до головы облаченным в латекс. «Мы только вчера снимали очередную напряженную сцену», – вспоминает Фармига. «Много холодной воды, ванна, таблетки. Хотя такие сцены мне нравятся. В них есть свои сложности, но по завершению съемок, я понимаю, что достигла чего-то, и это хорошее чувство».

Чуть раньше в этом же году Фармига дебютировала в независимой драме «Этот тёмный мир», сценаристом и режиссером которой является ее сестра Вера, получившая номинацию на Оскар. «Мне просто делать было нечего», – со смехом вспоминает Таисса. «Мне было 15, никаких особых планов не предвиделось. Мне предстояло очередное скучное лето. Я решила, что будет веселее провести его за городом с моими сестрой и племянником». Сложно представить роль, которая будет иметь меньше сходства с работой в «Американской истории ужасов». Роль Ваойлет требует значительной отдачи. «Вайолет довольно жесткая. Она не раз разочаровывалась в жизни, она не знает, кому доверять, особенно это касается ее родителей. У нее нет друзей, ей не с кем поговорить, и родители не могут держать ситуацию под контролем. В ее жизни многое происходит, так что она пытается разобраться, что с этим всем делать».

У двадцатичетырехлетнего Петерса, который начал свою актерскую в 14, намерения гораздо более серьезные. «Я всегда хотел познакомиться с близняшками Олсен», – невозмутимо говорит он, – «Я думал, как же этого можно добиться? Так я и решил стать актером». Петерс начал брать уроки актерского мастерства и вскоре ему уже доставались небольшие роли в сериалах, вроде «Холм одного дерева» и «Офис», а позже он получил второстепенную роль в фильме «Пипец». Его теперешняя работа куда более мрачная. «Я тот еще электровеник», – говорит Петерс, – «Мне нравится выглядеть глупо, я люблю смеяться и шутить. Тэйт тоже шутит, но он гораздо мрачнее меня, и гораздо серьезнее. Он ненавидит все вокруг, думает, что повсюду лишь дерьмо, которое стремится к критической массе». Прежде чем продолжить Петерс задумывается. «Да, возможно это и недалеко от истины, но нельзя же вечно грузиться по этому поводу», – с сарказмом отмечает он, – «2012 на носу и я себе места не нахожу. Вот что будет действительно мощно».

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Olya Olga Olenka. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Таисса Фармига

Последние выступления с трибуны фан-клуба →