Я фанат!

Фан-клуб Таисса Фармига

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Таисса Фармига  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Вот, что называется, «попала под раздачу» — мало того, что родители находятся на грани развода, а новый дом полон не всегда приятными сюрпризами, так еще и угораздило влюбиться в златокудрого призрака по имени Тэйт (Ивэн Питерс). Теперь всем очевидно, что у героини Таиссы Фармиги, Вайолет Хэрмон из American Horror Story («Американской истории ужасов») назрели проблемы посерьезней подростковых угрей.

А ее недавняя попытка уйти из жизни, наглотавшись рецептурных пилюль, наводит поклонников AHS на мысль о том, что Вайолет скоро присоединится к своему возлюбленному. Что думает сама исполнительница роли В. Хэрмон, Таисса Фармига, по этому поводу, выяснил ресурс TVLine.
«С Райаном Мерфи надо быть готовой ко всему, — говорит Таисса об одном из создателей шоу, — он может планировать одно, а потом возьмет и повернет сюжет так, что все остолбенеют. Но да, в следующем эпизоде вы получите ответ на главный вопрос о моей героине…»

О своей работе в компании таких заслуженных звезд как Конни Бриттон, Дилан Макдермотт и великолепной обладательницы — дважды! — «Оскара» Джессики Ланж, Таисса Фармига высказалась так:
«Иногда мне дико обидно, что я просто сижу и смотрю, как они играют, но потом вдруг неожиданно понимаю — ой, теперь же мой выход! И играю вместе с ними, это так круто!»

Официальный синопсис 10-го эпизода шоу гласит: «Вайолет будет постигать правила дома, в котором живет». Фармига уточняет, что некоторые секреты Тэйта и других не совсем живых обитателей дома, будут раскрыты. Но, конечно же, не до конца. Актриса намекает, что Вайолет будет счастлива, но не так как бывают счастливы обычные люди, не будет никаких «розовых соплей в сахаре».

Что же касается второго сезона AHS, который был анонсирован чуть больше месяца назад, Таисса Фармига обещает, что финальные минуты первого намекнут нам, чего ждать дальше. Напомним, во втором сезоне «Американской истории ужасов» речь пойдет, скорее всего, о другой семье.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Olya Olga Olenka. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Таисса Фармига

Последние выступления с трибуны фан-клуба →