Я фанат!

Фан-клуб Таисса Фармига

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Таисса Фармига  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Ни для кого не секрет, что Таисса Фармига какое-то время побаивалась обитателей дома, где жил ее персонаж в «Американской истории ужасов».

«Я бы не протянула и пяти минут в этом доме», – рассказывает Фармига. «Люди умирают в подвалах? Так…этот дом мне не подходит».

На самом деле, ведь именно ее персонаж сподвиг всю семью Хармонов на переезд, даже после того, как они услышали историю о «доме-убийце». Так что это в какой-то мере ее вина.

«Я знаю, понятно?» – говорит Фармига. «Не знаю, о чем только Вайолет думала. Я считаю, что она сумасшедшая».

Какой бы ненормальной не была реакция — в основном положительной — Американская история ужасов преодолела барьер в один сезон.

Первый сезон завершился в США еще перед Рождеством, и если вы будете смотреть его на канадской версии FX будет очень сложно удержаться от спойлеров и новостей, с тех пор как все серии вызывают гудение и массу рассуждений.

FX в Канаде не запускали сериал в течение месяца после его выхода в США. Однако, по плану второй сезон должен быть запущен в Канаде и США одновременно.

Сейчас, если Вы в Канаде, и если ваш телевизор показывает канал FX Canada, и если вы до сих пор не добрались до финала этого сериала, то у вас есть возможность увидеть финал сериала и узнать какая участь, постигла Вайолет, ее отца Бена (Дилан МакДермотт) и ее мать Вивиен (Конни Бриттон).

Фармига практически новичок в актерской игре и съемки в АХС сделали из нее профессионального атлета, который выиграл чемпионат в первом сезоне.

«Я осознаю это, я знаю, что некоторые актеры здесь боролись, чтобы получить работу, а также боролись чтобы показать все, на что способны», – говорит Фармига. «Я просто обнаружила, что мне тоже есть что показать. Это было в Санденсе (ежегодный фестиваль фильмов), на который я пошла как актриса, будучи таковой уже около года».

Вера Фармига — которая более известна по роли возлюбленной Джорджа Клуни в фильме «Мне бы в небо» («Up In The Air», 2009) — старшая сестра Таиссы. Вера уговорила сыграть сестру младшую версию персонажа старшей в фильме «Этот безумный мир» («Higher Ground»), который также стал дебютом Веры в качестве режиссера.

Таисса была удивлена тем, насколько ей понравилось играть, и после этой роли ее похвалили и пригласили на Санденс, где Райан Мерфи и Брэд Фэлчак предложили ей роль в своем новом проекте.

«Я не представляла о чем шоу. Не было никаких идей, что будет происходить», – вспоминает Фармига. «Сейчас, читая все эти рецензии и пересматривая серии, я благодарна за все, что со мной случилось».

«Знаете, иногда я просто пытаюсь смириться со всем этим. До сих пор не верю в большую половину случаев, произошедших со мной. Очень классно оказаться ненадолго дома, чтобы сделать перерыв и вспомнить, что мне всего 17-ть».

Сейчас Фармига настроена продолжать свою карьеру как актрисы, нежели становиться адвокатом, или врачом, или еще кем-нибудь.

«Во-первых, я никогда не смогу стать врачом», – объясняет девушка. «Кровь? Даже при виде ненастоящей крови в АХС меня начинало тошнить».

«Я не большой фанат ужастиков. Меня легко можно напугать. Даже когда я иду на съемки и кто-нибудь кладет руку мне на плечо, я вскрикиваю и отпрыгиваю на несколько метров в сторону».

Случилось так, что многие зрители после просмотра АХС уже не могут смотреть какие-либо другие ТВ-шоу.

«Это лучше для них же», – говорит Таисса. «Они сделали свою работу. Райан всегда добивается того, чего хочет».

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Olya Olga Olenka. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Таисса Фармига

Последние выступления с трибуны фан-клуба →