Я фанат!

Фан-клуб Светофор

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Светофор  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Несмотря на то, что популярный сериал «Светофор» рассказывает интересную историю о мужской дружбе, в качестве полноправных героев на съемочной площадке регулярно появляются братья наши меньшие. Пушистые четвероногие артисты проходят очень строгий отбор, прежде чем попадают в объектив камер.

Сейчас в съемках уже принимали участие лохматая собачка, маленькая свинка, а также хорек и кошка.

Кастинг и пробы собирали огромное количество претендентов, однако предпочтение отдавалось только самым сообразительным и симпатичным зверушкам.

По сценарию у Паши, роль которого исполняет актер Джемал Тетруашвили, складываются не совсем дружеские отношения с собачкой его девушки. Герой все время путает, где у собачки голова, а где хвостик. Определенных пожеланий к породе сценаристы не выдвигали. Потому отбор проходили и овчарки, и пудели. Но выбор пал на мохнатую Жулю редкой породы шицу. Длинный мягкий мех практически полностью закрывает мордочку собаки, так что роль пришлась ей как раз в пору.

Съемки сериала проходили сперва в Москве, где Жулю без проблем сопровождали хозяева. Но вскоре съемочная группа переместилась в Сочи, и пушистая артистка последовать за ними не смогла. В курортном городе на поиски подходящей замены пришлось потратить две недели. Только новая шицу оказалась совсем другой расцветки.

Тогда помочь создателям проекта вызвался профессиональный собачий парикмахер – грумер. Собачку сначала подстригли, а затем выкрасили краской для волос в нужный цвет. Двойник получился очень убедительным. Даже актеры не смогли найти различия в двух четвероногих питомцах.

Следующие пробы проходили представители кошачьего племени. Выбирали кошечку не только красивую, но и послушную. Вот тут режиссер и прогадал: сценарий предполагал бешеные скачки усатой актрисы по комнате, а спокойная кошка, на которую пал выбор, такие трюки совершать не хотела. Кошку стали пугать шипящими баллончиками и подбадривать криками. Стоит ли удивляться, что такое обращение красавице не понравилось. Она попросту сбежала с площадки, и вся группа вынуждена была посвятить поискам около получаса.

Миниатюрная свинка мини-пиг попала на площадку по счастливому стечению обстоятельств. Сперва предполагалось найти обычного поросеночка. Но вместо него к удивлению всей группы на площадку доставили обычного хряка. Дурной запах сразил актеров наповал. Тогда у реквизитора и возникла идея попросить у одной из своих знакомых мини-пига. Дрессированная свинка умело справилась со своим заданием, и оставила о себе крайне приятное впечатление.

Хорек в сериале появлялся совсем ненадолго. Одна из девушек Эдика постоянно находится в поисках своего хищного любимчика. Так что заданием для хорька Вари было провести пару минут на руках у актеров. Несмотря на опасение быть укушенными, в руках хорька актеры все же держали. Ко всеобщему удивлению зверек вел себя спокойно, так что никто не пострадал.

Так как съемки сериала еще продолжаются, актерский состав может пополниться и другими пушистыми талантами. Кто следующий – пока загадка, раскрывать которую создатели не спешат.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Вячеслав. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Светофор

Последние выступления с трибуны фан-клуба →