Я фанат!

Фан-клуб Светофор

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Светофор  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Светофор

Известный актер, Дмитрий Миллер, сыгравший не одну главную роль во многих известных сериалах, теперь снимается в новом сериале «Светофор». Этот сериал был куплен российской телекомпанией СТС, после того как израильская его версия получила премию Эмми.

Многим телезрителям Дмитрий Миллер запомнился по известному сериалу, который показывали примерно год назад – «Черкизона. Одноразовые люди». В этом сериале он сыграл главную роль и искал свою «дочь», которая потерялась на Черкизовском рынке в Москве. Сюжет сериала был продуман до мелочей и телезрители с нетерпением ждали новые серии, чтобы узнать о судьбе любимых героев.

- Судьба моего героя – настоящая головоломка – говорит Дмитрий Миллер в очередном интервью – Рынок, на который он попадает – как отдельный мир, где выживет только самый сильный. Мой герой опускается все ниже и ниже, как в прямом смысле, так и в переносном. Ему приходится жить и с гастарбайтерами, и побывать с борделях… сесть на иглу и попасть в рабство. О такой роли я мог только мечтать!

Кто-то помнит Миллера по таким сериалам как «Марш Турецкого», «Бальзаковский возраст или все мужики сво…», «Антикиллер», «Next. Следующий». Все роли, которые сыграл Дмитрий Миллер – запоминающиеся, такие, которые остаются в душе и в сердце на долгие годы.

Совсем недавно Дмитрий Миллер приступил к съемкам «Светофора», и уже не раз побывал в самых каверзных ситуациях. Например, в феврале, когда Дмитрий вместе со съемочной группой выехали в Сочи снимать лето. Там известному актеру пришлось и поплавать в бассейне в «жаркую погоду», и повисеть вниз головой для одной из серий…
Вряд ли кто-то будет спорить, что сериал не интересен, ведь он наполнен юмором, жизненными ситуациями вдоль и поперек! Актеры прекрасно вжились в свои роли и наблюдать за развитием сюжета в сериале – огромное удовольствие!

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Вячеслав. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Светофор

Последние выступления с трибуны фан-клуба →