Я фанат!

Фан-клуб Светофор

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Светофор  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Светофор это …Когда тебе за тридцать, ты вдруг замечаешь, что твоя жизнь похожа на сигналы светофора.
Если ты холостяк, для тебя всегда горит зеленый свет, все вокруг в движении, и ты свободно едешь. Куда хочешь. И с кем хочешь. Если ты встречаешься с девушкой, тебе уже мигает желтый свет. С одной стороны, ты еще в движении, а с другой, уже готовишься остановиться. А если ты женат — ты встал на красном. Все изменилось: ты уже не можешь думать только о себе.
Их трое. Им немного за тридцать. Они лучшие друзья, которые всегда придут друг другу на помощь. Вернее, почти всегда. Ведь у каждого из них в жизни есть еще нечто, чему нужно уделять очень много внимания. Это – любовь.
Их жизнь словно раскрашена огнями светофора. Эдик вряд ли сможет вспомнить, когда в последний раз его романы с девушками длились дольше двух свиданий. Для него нет преград и препятствий и сам он свободен для любых отношений. У Паши все немного сложнее – постоянная девушка, свадьба в ближайших планах и предупреждающий «желтый» в голове, когда еще непонятно, в какую сторону светофор переключится. А в жизни Севы уже давно горит «красный»: жена, дочка, максимум ответственности, минимум развлечений. Хотя развлечений, если честно, все еще очень хочется.
«Светофор» — это первая правдивая комедия о мужчинах, в которой (как и в реальной жизни) всегда побеждают девушки. Можно идти на какие угодно уловки, выдумывать самые невероятные истории, стараться найти время для себя любимых и прожить, наконец, хотя бы минуту без женщин. И все это только ради того, чтобы в следующую секунду понять — это была самая бесполезная минута в жизни.
«Светофор» — это история, частью которой с легкостью может стать любой зритель. Каким цветом раскрашена твоя жизнь – зеленым, желтым или красным? Влипал ли ты в такие же истории?

Жанр: комедийный сериал
Производитель: Yellow, Black&White
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Сангаджи Тарбаев
Режиссер: Роман Фокин
Креативный продюсер: Алексей Акимов
Исполнительный продюсер: Михаил Ткаченко
Хронометраж: 26 минут

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Вячеслав. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Светофор

Последние выступления с трибуны фан-клуба →