Я фанат!

Фан-клуб Сваты

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сваты  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Юрий Анатольевич Ковалев

«Мой Юра слишком беспомощный, очень зависимый от жены. Для него существует две вещи в жизни – жена и преподавание в институте. Это не совсем мой характер. Поэтому мне нужно было как-то приспосабливаться. Хотя может это и хорошо, что мой герой такой тихий и спокойный – этим самым я буду оттенять других «сватов». Потому что они все очень яркие с яркими эмоциями, которые перехлестывают через край. А я получился такой вот загадочный».
(Анатолий Васильев)

Юрий Анатольевич Ковалев – профессор философии. Собственно, этим сказано все. Мягкий, уступчивый человек со стальными стержнями принципов. Глубок до бездонности, до отрыва от действительности и полного непонимания окружающими, прежде всего – собственной женой и, разумеется, сватами. Принципиален, и потому чаще всего непрактичен. Живет в мире идей и гипотез, оттого бытовые вопросы решает теоретически основательно, но с вопиющей бестолковостью.

Взаимоотношения со сватами рассматривает как философскую проблему, и потому занимается ею неспешно и вдумчиво. Человек, не расстающийся с врожденной интеллигентностью даже в самых подходящих для этого ситуациях.

И в семье, и в работе, да и вообще по жизни легко становится ведомым – но лишь до тех пор, пока это не противоречит принципам и убеждениям. Легок на лирические отступления, цитаты из классиков и исторические аналогии, вводящие собеседников в долгий ступор.

Умирает от сердечного приступа и постоянных творческих разногласий актера Анатолия Васильева с создателями фильма.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasia. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Сваты

Последние выступления с трибуны фан-клуба →