Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественный сюжет с...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественный сюжет сериала Supernatural  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Безделушка Смерти

Возрастной рейтинг: PG - с 15 лет

Глава 1
Сегодня Ева проснулась в начале двенадцатого дня, и как всегда решила провести этот день в не заботах. На завтрак она как обычно заварила себе чашку горячего крепкого кофе. Зарядившись энергией и настроением, она решила отправиться гулять. По выходным Ева ходила в кофе или в кино с подругой Кристи, но сегодня не удалось подругу уговорить прогулять рабочую субботу.
Ева и Кристи знакомы с самого детства . Их первое знакомство произошло в первом классе. Сначала они не очень сдружились, но сами не заметили как стали лучшими подругами. Классный руководитель жаловался их родителям, что девочки замечают только друг друга и с другими детьми не гуляют. Только папе Кристи это не понравился, он согласился с учительницей, что надо дружить со всеми в коллективе.
Ева всегда завидовала хорошей завистью стройной фигуре подруги. Ева работала над собой, чтобы достичь своего идеала. Хотя Ева не была толстой, но ей казалась, что Кристина безупречна.
Еве казалось, что ее жизнь прекрасна, и даже не подозревает, какую ужасную новость ей оповестят вечером.
После окончания одиннадцатого класса Ева решила не продолжать учебу в высшем учебном заведении. А действительно, зачем ей это надо? Она выросла в обеспеченной семье, всю жизнь ей ни в чем не отказывали и баловали, как могли. Родители даже простили, что их единственная дочь сделала такой глупый выбор.
Девушка не думала о будущем, а жила одним днем. Ева думала, что деньги будут всегда, что мама и папа вечны, и всегда помогут.
Спустившись до третьего этажа, Ева услышала сзади тихие шаги. Обернувшись, девушка никого не увидела, но ей показалось, что мелькнула черная фигура.
В спешке Ева спустилась вниз, и пока не вышла со двора постоянно оглядывалась назад. Убедившись, что за ней никто не следит, в спокойствие решила продолжить свою прогулку.
Ева любила осень. В эту пору года люди грустнеют, для кого – то это тяжелое время, начинается сезон депрессии, уныния, но только не у Евы. Девушка любила эту прохладную погоду, серые тучи, опадавшую листву, по которой приятно шоркать ногами, любит яркие цвета осени. Ева выделялась из всей серой толпы угрюмых лиц, яркой улыбкой и счастливым взглядом.
Девушка свернула в сторону своего любимого парка, где она и Кристи в детстве проводили много времени, именно в этом парке Ева впервые поцеловалась с мальчиком. Ей тогда было 14 лет, ему – 15 Был тогда холодный зимний вечер, парень провожал Еву домой после школы. По дороги он набрался смелости и объяснился в своих чувствах; они долго стояли и обнимались, а потом он наклонился и поцеловал девушку. Ева до сих пор помнит его теплое дыхание на своих губах.
Правда, у них не сложились отношения. Может быть, потому что они были молоды, может быть по другой причине. Эти воспоминания только грели душу Евы, и вызывали слезы радости, а не печали.
Ева медленно вошла в парк, скользя по шумному ковру из желтой листвы. Девушке обрадовалась, что людей в парке не было, но ее удивило, что не было слышно чириканье воробьев, обычно они нарушают тишину. Да и мисс Белмук – соседка с пятого этажа, в такое время приходила кормить птиц. Она садилась на лавочку возле входа в парк и сыпала корм; птицы слетались быстро.
Ева не заметила, как прошла мимо единственного человека в этом парке. Мужчина был пожилых лет, в черном длинном плаще и с тростью. Лицо его ничего не выражало, а глаза смотрели куда – то вдаль.
Ева подставила руку, что бы поймать листок, но он пролетел мимо ее рук. Она хотела наклониться за ним, но посчитала это не нужным, или ей было лень, девушка просто зашагала вперед.
Чем глубже в парк она заходила, тем сильнее была взволнована нарастающей тишиной. Уже не было слышно шума проезжавших машин, далеких голосов людей, было такое чувство, что вокруг все умерло, и даже чувства радости ушло.
Парк начал обволакиваться густым туманом, и Ева решила, что пора возвращаться. Сколько раз девушка тут не была, но, ни разу такого не было, не в какой период года.
Небо стало свинцово- серого цвета, где – то далеко прокатил гром, и девушка бегом помчалась домой. Туман сгущался, даже, когда сверкала молния, освещался путь девушки.
В глубине тумане раздалось рычание. Девушка остановилась, ее ноги свело от страха. В тумане она разглядела быстро двигающеюся фигуру, которая то и делала, что бегала вокруг Евы. В эти минуты девушка мысленно попрощалась с жизнью и начала молится. Через мгновения рев прекратился, туман так же резко прекратился, как и начался. Вокруг никого не было, и Ева поковыляла к выходу. Она боялась набрать скорость, думала, что вот – вот чудище, которое издавало страшный рев, выпрыгнет от куда-то.
Первые капли дождя упали на землю, когда девушка вышла с парка. Она с облегчением вздохнула, что осталась живой и на нарастающий дождь уже не обращала внимание. Случившиеся история сегодня на всегда отбила желание идти в этот парк. Постояв несколько минут под ливнем, Ева поспешила домой.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написал на трибуне Saylar_Livingston →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сверхъестественный сюжет сериала Supernatural

Последние выступления с трибуны фан-клуба →