Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественный сюжет с...

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественный сюжет сериала Supernatural  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Сверхъестественный сюжет сериала Supernatural

Мне было лет восемь, когда тяжело заболела моя бабушка. Родители взяли меня, и мы втроем поехали к бабушке в деревню.

Когда мы приехали, бабушка была очень слаба и не вставала с постели. Мама кормила ее с ложечки. Вечером стали устраиваться на ночлег.

Родители легли в холодной комнате, а меня уложили в теплой, с печкой, где спала бабушка. Она тяжело дышала и хрипела во сне. Я никак не мог уснуть из-за того, что ветви деревьев как-то очень противно скребли по стеклу. Потом на некоторое время я задремал.

Среди ночи я вдруг проснулся и явственно увидел, как над лицом бабушки нависла какая-то черная тень, сгусток тьмы. Мне даже показалось, что эта тень втягивает в себя дыхание бабушки. Сначала я вжался от страха в постель и зажмурился. Но потом мне стало отчаянно жалко бабушку. И хотя я был маленький, но пересилил себя, встал с постели, схватил ухват, стоявший у печки, и изо всех сил треснул им тень, нависшую над бабушкой. Я до сих пор помню ощущение, как ухват, просвистев в воздухе, ударился явно обо что-то телесное, мягкое. Кажется, тень после этого метнулась из комнаты в сени.

Почему-то я не стал будить родителей, а лег спать. А утром случилось чудо. В это трудно поверить! Когда я проснулся, сразу почувствовал вкусный запах. Это бабушка, которая еще вчера не могла встать с постели, суетилась у печки и пекла пирожки.

Прошло много лет. Как-то в одном американском фильме я увидел мистическое существо Штригу. которое высасывает жизненные соки из людей. И сразу вспомнил эту историю из своего детства.

В.О. АЛЕКСАНДРОВ, г. Нижний Тагил

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне inna007 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Сверхъестественный сюжет сериала Supernatural

Последние выступления с трибуны фан-клуба →