Я фанат!

Фан-клуб СУРИ КРУЗ

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → СУРИ КРУЗ  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Приобщить 6-летнюю дочь Кэти Холмс и Тома Круза к прекрасному оказалось еще сложнее, чем заставить ее надеть колготки. И если утеплиться в промозглую нью-йоркскую зиму Сури все-таки согласилась, то понимать современное искусство наотрез отказалась, требуя немедленно отвезти ее в магазин игрушек.

Кэти Холмс потребовалось приложить немало усилий, чтобы в буквальном смысле затащить Сури на выставку «Импрессионизм, мода и современность» в Нью-Йоркском Музее искусств Metropolitan. Девочка всячески демонстрировала свое нежелание обогащаться духовно, требуя немедленно отвезти ее в магазин игрушек.

К сожалению, никакие уговоры Кэти не могли заставить Сури хотя бы одним глазком взглянуть на представленные экспонаты: девочка то и дело ворчала, хмурилась и всячески выражала свое недовольство.

В результате звездной маме и ее дочке пришлось с позором покинуть музей. Успокаивать нервы Кэти и Сури отправились в Центральный парк.

А уже на следующий день Сури сменила гнев на милость и с гораздо большим удовольствием отправилась на урок большого тенниса (Кэти записала дочь в один из элитных теннисных клубов Манхэттена. – Прим. Woman.ru).

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Bieber_and_1D →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из СУРИ КРУЗ

Последние выступления с трибуны фан-клуба →