Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественное

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественное  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Сверхъестественное

Актеры и создатели собрались в честь невероятного юбилея

Недавно Джаред Падалеки и Дженсен Эклс вместе с другими звездами «Сверхъестественного» отпраздновали выход на экраны 300 эпизода!

Это был долгий и нелегкий путь для братьев Винчестеров. Сериал был запущен в производство еще на ныне закрытом канале WB в далеком 2005 году. «Сверхъестественное» стало одним из немногих шоу, переживших переход на новый тогда канал The CW, и это безусловно было верным решением для всех сторон. Теперь «Сверхъестественное» находится в разгаре 14 сезона и имеет одних из самых преданных в мире фанатов. А если сериал получит продление на 15 сезон, он войдет в когорту избранных телешоу, ведь такое долголетие — несомненный признак большого успеха.

Несмотря на то, что 300 эпизод выйдет в эфир только в 2019 году, его съемки уже завершены, поэтому актеры и все, кто участвуют в съемках, засветились на фотографиях с торжества, выложенных в Твиттере Холли Оллис, исполнительного директора компании «Сверхъестественного» и других сериалов от Warner Bros. TV:




Не удивительно, что главные звезды, играющие роли Сэма и Дина, оказались в центре кадра наряду с Мишей Коллинзом (Кастиэль), Александром Калвертом (Джек), Марком Пеллегрино (Люцифер), Самантой Смит (Мэри Винчестер) и Рут Коннелл (Ровена). Кроме того, супруги Эклса и Падалеки Дэннил и Женевьев также оказались на ковровой дорожке, что вполне ожидаемо, учитывая, что они обе исполнили свои роли в сериале, а Джаред и вовсе познакомился с Женевьев именно на съемках.

Дженсен Эклс поделился секретом их актерской химии с Джаредом Падалеки в забавном видео выше, а также спел на сцене:

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить