Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественное

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественное  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Уже пять лет лет прошло с тех пор , как Дин убил меня . По адским годам я здесь уже 600 лет . Я потеряла всю надежду выбраться от сюда и отомстить . Но всё это время меня не покидала мысль о мести .
Хоть болела голова , я смогла пробраться из ада в частилище . Я была в теле той коматозницы . Чувствовала неописуемую боль в ногах и руках , всё равно шла хоть и было ощущение , что в колени вставляют иголки . Каждый шорох заставлял меня оборачиваться , частилище жутковатое место по хуже ада . Я надеялась , что портал перенесёт меня по тому , что это тело человека . Под ногами шуршали листья , из разных сторон доносились крики и вопли . У меня появилось чувство , что за мной кто-то следит . Я постаралась сделать вид , как будто я ничего не заметила , для того что бы с кем то драться мне нужно было хоть какое-то оружие . Я не могла драться без оружия из-за боли . Но это решать было не мне . На меня из кустов выбежало 4 окровавленных вампира . Я слегка растерялась , ведь ждала лишь одного .
*
Я не спал уже почти неделю . Но нам с Сэмом нужно было как можно быстрее добраться до Сиетла . Если я сейчас остановлю машину для того что бы поспать может пострадать ни в чём не повинный человек . Сэмми уже безмятежно спит откинув спинку сиденья . Из-за тумана дорога почти не видно дороги , а до Сиетла ехать ещё два дня .

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Love_is17 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сверхъестественное

Последние выступления с трибуны фан-клуба →