Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественное

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественное  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Глава IX. Ты шутишь?

Предыдущая часть Глава VIII. Убийца.

Буквально через 7-10 минут снова раздался стук в дверь. На этот раз Дин был уверен, что это Элизабет вернулась с обновками.

- Ну как? – улыбаясь охотнику, спросила девушка.

- Футболка супер! – Раздался дикий смех, Дин не сдержал свои эмоции. – “Донор оргазмов”, серьезно? Получше ничего не нашлось? – охотник откинулся немного назад от смеха.

- Дурак! Зато все обошлось всего в 10$. – Приподнимая пакет с одеждой, цокнула Элизабет, как бы говоря «вот так вот».

- Ты мне лучше скажи, куда ты столько пицц заказала? – Успокоившись, продолжил Винчестер.

- Одну Сэму, я так поняла, он придет поздно, если вообще сегодня объявится. Насколько мне известно, ты неравнодушен к “Маргарите”. Да и чтобы не делить последние куски, закала с запасом. Ты думаешь, что раз я девушка, то питаюсь редко и помаленьку?

- Ну не то чтобы думал… – Дин почесал затылок. – Я это знал!

- И как тебя только Сэм терпит? – закатив глаза, как бы дружелюбно ответила девушка.

Время было 22:00 или около того. Взяв свои долгожданные закуски, “молодожены” направились к телевизору, где на выбор дожидались несколько фильмов. Элизабет выгодно расположилась по центру кровати, так что Винчестеру места не оставалось. Девушка прихватила бутылку халявного пива и немаленький кусочек “Маргариты”. Пока Дин возился с проигрывателем, охотница решила снять стесняющую движение одежду.

- Ты не против? – снимая рваные джинсы, обратилась она к Винчестеру.

Облизав губы и пожав плечами, Дин хотел сказать, что даже рад такому приятному сюрпризу.

- Без намека на секс, могу и я снять лишнюю одежду? – Присев на край кровати, спросил “любимый”.

- Хм, снимай!

Голубки смотрели “Голодные игры” около 20 минут, и он им наскучил. Они решили поговорить, расставить все точки над “И”. На фоне гуляли сопливые словечки, типичные голливудским мелодрамам, но это не мешало их диалогу.

- Слушай, у меня вопрос. – Осторожно произнесла девушка.

- Как всегда. – Дин протянул предложение.

- Да ладно тебе! Как так получилось, что вы не раскрыли дело? Вы же такие крутые охотники. – Смеясь, говорила Элизабет. – Если это обычный демон, то… Теряем форму, мальчики! – Она специально говорила про обоих братьев, чтобы не обидеть старшего Винчестера.

- Не поверишь! Прозвучит и вправду невероятно. Сидим мы, значит, в мотеле, вдруг приходит SMS на телефон Сэмми. Сообщение пришло с незнакомого номера. Там написаны координаты и примечание: “Срочно”. Сначала мы подумали, что это отец прислал нам важное дело, которое не следует откладывать на потом. Вот и сорвались с места. Поначалу мы не понимали, почему оказались в таком тихом городке, где происшествий кот наплакал. Только когда нам пришло еще одно оповещение: " Ну что, вы нашли мою дочь, идиоты?", стало понятно, почему мы здесь. Ты – дочь Бобби.

Когда Элизабет услышала это, она рассмеялась.

- Я – дочь Бобби Сингера? Смешно.

- Ты думаешь, что я шучу? Вот у твоей мамы есть муж или сожитель? – Дин продолжал серьезно, это было далеко не смешно.

- Дин, Бобби не может быть моим отцом. Да, у мамы вправду роман с поваром итальянского ресторана. Он мне не родной. Но послушай, моя мама в далеко не молодом возрасте, и она, ни разу не покидала пределы своего любимого городка. Как они могли встретиться? – девушка спорила с Винчестером, она эмоциональная особа, поэтому у нее потекли слезы. Ясной причины этому охотница сама не находила. Элизабет устала доказывать, что это не может быть правдой.

- Ты думаешь, что наш Бобби не мог побывать в вашем городке? Он помог твоей матери, а она его отблагодарила, как это часто случается… – Дину тоже надоело доказывать свою правоту, поэтому добавил в конце своего повествования. – Не хочешь – не верь!

Несколько минут стояла тишина. Винчестер отошел в ванную комнату. Девушка легла на спину, засунув в рот последний кусок пиццы. Пальцами она набивала по деревянной кровати любимую мелодию «Warrant – Cherry Pie». В этот момент завибрировал телефон “любимого”. Пришло SMS-сообщение. Оно было от Бобби. Элизабет не устояла перед соблазном и прочитала его. «Как она там? Я скоро буду» – именно такой текст зачитала девушка.

- Дин, выходи! Твою мать, это важно, сукин ты сын! – охотница ринулась в двери, где принимает душ Винчестер. – Бобби скоро будет здесь!

- Знаю, я его позвал. Должны же, наконец, встретиться отец и дочь. – Вытираясь полотенцем, разъяснил Дин.

Раздался неуверенный стук в дверь. Кто же стоит за ней?

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне SPN_rock_girl →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сверхъестественное

Последние выступления с трибуны фан-клуба →