Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественное

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественное  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть Глава VI. Тройная ложь

В Дейтоне было спокойно. Приветливые жители, отличный парк в центре города и необычная архитектура гласили: вы ошиблись адресом, если искали насилие и жестокость. Импала двигалась в сторону полицейского участка.

- Может мне все-таки переодеться? Не пойду же я на встречу с шерифом в одной мужской рубашке. Ему не понравиться современная мода… – Элизабет говорила серьезно, ее уже раздражала эта мокрая одежда.

- Зачем? Может уединимся? Сэм выйдет прогуляться, а мы останемся в положении лежа. – решил пошутить Дин, но не удачно.

- Останови машину! – выкрикнула охотница и выпрыгнула из Импалы, не дождавшись полной остановки транспортного средства.

- Что за бабские капризы? – обращаясь к брату, проворчал старший Винчестер.

- Ты действительно не умеешь общаться с девушками. Тебе не мешало бы взять пару уроков! – приставив указательный палец к виску, как бы демонстрируя фразу “идиот”. Сэм говорил серьезно, так как юмор брата, действительно, иногда выходил за рамки.

- Элизабет, садись машину! Ну куда ты пойдешь? Тебе не знаком этот город, не глупи! – воскликнул Сэмюэль, останавливая обнаженную “красотку”.

Девушка размышляла над предложением Сэмми несколько минут. Но все-таки смирилась с наказанием и направилась в машину, хотя желание видеть Дина у нее не было.

- Только скажи этому придурку, чтобы перестал острить! – приподняв брови, дружелюбно произнесла охотница.

Наши агенты ФБР приехали в пункт назначения. Здание “фараонов” выглядело впечатляюще. На стенах государственного учреждения выгодно смотрелся кирпич темно- красного, напоминающий цвет крови. Флагшток с американским флагом, развевающемся на ветру, говорит о патриотизме заведения. Но в глаза девушке бросились не молодые полисмены, а служебные автомобили, к которым Элизабет была не равнодушна. Американская классика приходилась по душе охотнице, масл кар, например.

- Извини, но ты останешься в машине. Для тебя нет жетона, да и с костюмом проблемы. – спокойным голосом сообщил Сэм.

- Хорошо…- девушке стало обидно, потому что ей не выпала возможность примерить костюм агента ФБР.

Братья вышли из автомобиля, синхронно захлопнув за собой дверцы Импалы. Винчестеры достали из багажника жетоны, смокинги, и они направились в ближайшее кафе. Нет, не чтобы перекусить, просто переодеваться на улице… Не думаю, что всем будет приятно увидеть такое зрелище.

Тем временем Элизабет сидела в машине и наслаждалась знаменитыми композициями, записанных на стареньких кассетах Дина. Такая музыка приходилась по душе хрупкой особе. Качая головой в такт любимых мелодий, девушка заметила в толпе парня, который пристально глядел на нее. Выдохнув, как бы говоря “с Богом”, она решила проверить своего “поклонника”. С каждым шагом лицо молодого парня казалось все более и более знакомым для охотницы. На расстоянии в десять метров она узнала в незнакомце своего шестнадцатилетнего брата Леонардо. Он стоял посреди проезжей части, держа в руках букет белых лилий (это любимые цветы Элизабет). Но сделав еще шаг, Лео, так называли его близкие друзья и родные, испарился в воздухе.

Девушка свалилась на асфальт из-за нестерпимой головной боли. Ее как-будто выжигало изнутри. К счастью, знакомые нам "фараоны’

заметили лежавшую на тротуаре подругу.

- Элизабет! -выкрикнул Дин. Резкими хлопками он пытался привести охотницу в чувство.

Дела шли не очень. Дин взял “красотку” на руки и, как можно быстрее, старался доставить свининку к машине.

- Сэм, останься в машине! – приказным тоном сообщил Дин, укладывая “любимую” на заднее сидение Импалы.

- Нет, останешься ты, а я отправлюсь за информацией о новой жертве. – Сэмюэль вышел из автомобиля, оглядываясь назад, что бы увидеть недовольное личико своего брата.

Дин развернул обиженные губки в сторону Элизабет. Охотница лежала без сознания. Винчестер пытался привести ее в чувство, но все попытки были безуспешны. Громкий и резкий звук автомобильного гудка привел девушку в чувство.

- Что… Что произошло? – недоумевая о происшедшем, проговорила тихо охотница.

- Тише, тише. У тебя снова был эффект ЛСД. – ответил Винчестер, глядя в глаза Элизабет. – Сэм ушел в участок, минут тридцать-сорок и отправимся дальше.

В автомобиле было душно. Солнечные лучи сильно нагрели Импалу, даже не возможно прикоснуться к чему-то металлическому. К счастью, молодожены заметили выходящего из заведения Сэмюэля. Его лицо не было веселым. Хороших новостей ждать не следовало.

Продолжение Глава VIII. Убийца.
Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне SPN_rock_girl →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сверхъестественное

Последние выступления с трибуны фан-клуба →