Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественное

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественное  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Глава V. Золотые нити.

Предыдущая часть Глава IV. Силуэт.

Сэмюэль всегда просыпался раньше брата, так как каждое утро отправлялся на пробежку для поддержания физической формы. Для него стало неожиданным застать Дина и Элизабет вместе на кровати, да еще и в такой позе. Он приподнял край одеяла, чтобы удостовериться в наличии трусов на старшем брате. Сэм немного успокоился, когда обнаружил голубков в “одежде”.

Одеждой это назвать было сложно, так как тело молодой девушке украшало лишь красное кружевное нижнее белье. А на Дине он обнаружил только трусы и носки.

- Он как всегда…- с улыбкой на лице прошептал Сэм.

- Какого хрена ты тут вытворяешь, извращенец? – сквозь сон, неожиданно сказал Дин.

- Браво, Дин- посмеявшись, изрек Сэмюэль, намекая на модные носки в горошек.

Не дожидаясь очередного искрометного ответа брата, Сэм вышел на улицу, стараясь не шуметь дверью, чтобы не потревожить сон Элизабет.

Дин продолжить спать дальше.


Вернувшись с “утреннего марафона”, Сэмми включил радио, где звучала не безызвесная песня Kansas – Carry on my wayward soon. Этим он пытался разбудить молодоженов.

Дин и Элизабет синхронно открыли глаза. “Черт, неужели мы…?” – прозвучало в голове девушки. Им было неловко из-за младшего Винчестера, который застал их.

- Да успокойтесь, ничего страшного. Всякое бывает… – просмеявшись, пояснил голубкам Сэм.

Элизабет ухватилась за рубашку Дина, которая аккуратно лежала на тумбочке возле кровати. Винчестер положил ее туда, когда спешил к просмотру очередной серии любимого сериала.

- А попка у тебя то, что надо! – вырвалось из уст Дина, но он увидел не одобрительную улыбку, а средний палец правой руки.

- Ты вообще думаешь, когда хочешь что-то сказать? Попка? Серьезно? – Сэм не сердился, просто хотел указать брату, что тот повел себя не как джентльмен.

Дин сам не ожидал такой глупой фразы. Одевшись, парень решил пойти на улицу, прогуляться. Ему стало стыдно, что так низко обошелся с охотницей, он не хотел.

Ванна была занята, поэтому Сэмми пришлось начать завтрак в провонявшем от пота спортивном костюме. Позаботившись о своих напарниках, Винчестер заказал еду в кафе напротив.

Он не заметил, как Элизабет вышла из душа. Девушка подошла к нему с извинениями:

- Прости, Сэм… Неловко получилось… А где Дин?!

- Да, ничего. Он решил проветриться… – прозвучало в ответ.

Несколько минут стояла гробовая тишина. Темы для разговора у охотников не было.

- Так мы сегодня отправляемся в Новый Орлеан? – прервала тишину Элизабет.

- Да. Кстати, у меня к тебе тоже есть вопрос.

- Валяй!

- Что произошло вчера вечером?

Девушка опустила глаза. Она начала крутить серебряное кольцо на левой руке. Это был признак того, что охотница волновалась, переживала.

- Я не знаю… Это было эмоционально, даже слишком – сейчас уже со смехом вспоминает она. – Клянусь, я видела лицо моей мамы! Она стояла прямо возле Импалы, честно.

- У нее был суровый взгляд? В руке она что-то держала? Нож? Может быть записку? – заинтересованно спросил Сэм.

- Нет. Она просто стояла и смотрела на меня – ответила Элизабет. – Красивое платье, которое я ей подарила на День Рождения, но лицо… – бормотала себе под нос девушка.

Сэмюэль посчитал не нужным нагружать охотницу лишними вопросами, поэтому закончил допрос. Винчестер предложил присоединиться к трапезе.

Вдруг, в номер врывается Дин. В его руках свежий номер еженедельное газеты.

- Смотрите! – швырнул издание на стол. – Новое убийство, все повторилось.

- Что ты имеешь ввиду? – прервав завтрак, спросил с удивлением Сэм.

-Штат Огайо, там нашли труп девушки. Она также помечена маньяком. Цифра четыре украшает ее грудную клетку, но надпись написана не кровью, как в первом случае, а вышита на животе жертвы золотыми нитями. – вешая свою кожанку, продолжил рассказ Дин.

В этот момент Элизабет устремилась читать статью, которую журналисты разместили на первую полосу.

Не теряя времени, охотники собрали вещи и направились к машине. Комнату оставили в окружении грязной посуды и неаккуратно заправленных кроватей, да и остатки еды на столе не придавали комнате шарма.

В спешке девушка даже не успела переодеться. Поездку Элизабет пришлось продолжить лишь в рубашке своего “любимого”, которая, как ни странно, была велика охотнице.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне SPN_rock_girl →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сверхъестественное

Последние выступления с трибуны фан-клуба →