Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественное

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественное  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

- Хорошо, но прежде мне нужно подобрать одежду к случаю. Так же следует освежить мои знания о мире сверхъестественного.

Братья, прекрасно понимали, что риск взять новичка на такое опасное дело, о котором Элизабет ещё не знала, был очень велик.

-Все вы девушки одинаковые – не подавая виду, промолвил Дин.

Это точно… с улыбкой на лице подхватил Сэм своего напарника.

Да, но в любой ситуации девушка должна выглядеть неотразимо. Будь это прогулка по парку или многочисленное расчленение трупов ответила охотница, покидая гостиную.

-А она мне нравится! – покачав головой, воскликнул Дин по-дружески.

Двухэтажный дом у героини был не велик. Гостиная представляла собой насыщенную красками комнату, с большим разнообразием цветов. Здесь было светло и уютно, скорее всего, домашнюю атмосферу создавали окна во всю высоту стены, установленные прямо напротив входной двери. Посередине комнаты стоял небольшой кожаный диванчик, несколько книжных стеллажей расположились вдоль левой стены. А в правом углу находилась кухня, скромная и компактная. Возле скромной библиотеки висел телевизор, к которому и пустился Дин. Сэма заинтересовала литература, которую читала их новая подруга.

-Она мне нравится всё больше и больше! Я уже устал перелистывать каналы, их здесь не меньше трёхсот … Прикинь, у этой девчонки есть порно-канал… Я балдею! – С довольным лицом и ошибочным представлением об этой «красотке», Дин продолжил киносеанс.

«Вот идиот» – усмехнувшись, промолвил про себя Сэм.

Со второго этажа донесся голос, который предложил мальчикам выпить.

Взяв по бутылочке «Bud beer», они продолжили ждать Элизабет.

- Ну что? Как я вам? – неожиданно поинтересовалась девушка, спустившись вниз.

Наша охотница надела облегающие чёрные джинсы, а поверх черной майки с V-образным вырезом потёртая кожаная куртка. Было бы не благоразумно напялить каблуки в такой ситуации, поэтому она ограничилась шнурованными ботинками, отлично сочетавшимися с её образом. Из-под ночнушки на шее девушки не было видно пентаграмму, которую Элизабет носила с тринадцати лет.

- свист Очень даже не плохо! Но ты похожа на девку из бара…- скорее с радостью, чем с разочарованием отметил Дин – Погоди, что это у тебя на шее?…

Братья переглянулись в недоумении. У них в арсенале как раз была заготовлена «ловушка для демона», специально для новой подруги.

- Ты нас удивляешь всё больше и больше! – убрав руки в карман, прервал тишину Сэм.
- А вы знаете меня всего-то двадцать минут.- С загадкой во взгляде, промолвила Элизабет.

Мальчикам ещё нужно подготовить девушку к убийствам по программе «Замочи тварь – получи конфетку».

- Все готовы? Тогда вперёд! – не дожидаясь ответа, Дин направился во двор, где стояла знаменитая Chevrolet Impala ’67 года.

На солнце машина переливалась разными оттенками черного. Личико нашей сексуальной детки казалось ещё прекраснее, чем на фотографиях. Изящный корпус, великолепные диски на колесах – она была обворожительна.

- Чего ждём, отдельного приглашения? – выкрикнул Дин, заводя мотор.

- Ладно, пошли. Он не будет церемониться, особенно когда речь идет о нашей нестандартной работе.

Элизабет закрыла дверь на ключ, предварительно забрав из кошелька немного денег, которые она планировала потратить в День Рождения.

Дин врубил на полную одну из песен AC|DC – Thunderstruck. Душа ликовала. Девушка истощена эмоционально, поэтому в ближайшие минуты уснула в машине. Приключения начинаются.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне SPN_rock_girl →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сверхъестественное

Последние выступления с трибуны фан-клуба →