Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественное

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественное  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

18 марта 2013 года.

В этот день нашей героини по имени Элизабет Коллинз исполнилось 18 лет. Природа не наградила девушку обворожительной внешностью. Пухлые щёчки, которые друзья вечно сравнивали с хомячьими, придавали ей милости и очарования. Выразительные тёмно-карие глаза, с узором зеленоватого оттенка, и пухлые губы придавали ей женственности. Девушка имеет завидную шевелюру: аккуратные средней длины кудри каштанового цвета, напоминающие морские волны.

Она не похожа на других девушек. Любила мечтать, но не о принцах на белом коне или потрясающей свадьбе, которой бы все завидовали, а о мире, где существовало, не только добро, но и зло. Элизабет обожала всё, что связано с мистикой, фантастикой, чем-то сверхъестественным. Перечитала много книг на латинском языке о всевозможный тварях: призраках, вампирах, демонах, оборотнях, ругару, штиге, этот список включал ещё не менее двух десятков различных монстров. Так же была ярым фанатом сериала «Сверхъестественное».

Пошло около одного месяца с момента отправки письма своим любимым героям. Это были Сэм и Дин Винчестеры. Но письма она так и не дождалась.

На часах было около 10:00. Элизабет жила одна, поэтому громких криков поздравления у своей кровати она не услышала. Близкие девушки знали, что она большая соня и не стали тревожить её сон с раннего утра.

Позволив себя побаловать, на завтрак Коллинз заказала еду из ресторанчика, расположенного буквально в 10 минутах езды от её дома. В этом заведении Элизабет прекрасно знали в лицо, она часто заглядывала туда на ланч, поэтому обслуживание было гарантированно на высоком уровне.

Ближе к полудню телефон разрывался от звонков. Родственники, друзья, коллеги – все спешили поздравить Элизабет с совершеннолетием. Как ник то другой, вы прекрасно понимаете, сколько комплиментов она получила в ближайшие два часа. Но радость на душе прервал тревожный стук в дверь. У входной двери не было глазка, поэтому незваных гостей девушка могла определить лишь по голосу. Нежный, но одновременно грубый бас задал конкретный вопрос:

- Элизабет Коллинз, это ты?

На мгновение девушке показалось, что это был её сосед, и без тени сомнения открыла дверь. Но увидев перед собой таких персонажей, Элизабет остолбенела, её лицо побелело и дыхание остановилось. Всё внутри сжалось, но не от страха, а от удивления и восторженных воплей, которые пока что были лишь в голове. Она не могла в это поверить! Перед ней стояли парни, лет 20-25. Один одет в кожаную куртку, из-под которой выглядывала чёрная футбола и рубашка тёмно-зеленого цвета, рваные джинсы, с протёртыми коленями, и замечательные кожаные ботинки. Одежда второго была скромнее: джинсовка кофейного цвета, больше напоминающая ветровку, чудесная рубашка в сине-зелёную клетку, аккуратные светлые джинсы, казались совсем новыми. Да, это Сэм и Дин, о которых она знала больше, чем положено.

Это не на шутку встревожило Коллинз. В её голове с каждой секундой рождались всё новые и новые вопросы, на которые в данный момент ответа не было.

Мальчики не ожидали такой реакции. Дин был готов подхватить Элизабет, если она решит потерять сознание, с комментарием:

- Эй, эй, ты чего? Мы приехали, чтобы забрать тебя, а не чтобы хоронить!

Но опомнившись, девушка робко произнесла отрывки предложения:

-Оу… Да… Вы… Парни…Кто? Подождите, подождите…

Она не контролировала свои действия. И поэтому сначала ущипнула старшего брата за его милую щечку , а после умудрилась именно тыкнуть указательным пальцем накаченное тело Сэма. Не сдержав эмоции, воскликнула, не смотря на свой возраст:

-Очешуеть! Они объёмные, они реально объёмные! …

Но монолог девушки прервал Сэмюель:

-Элизабет, я понимаю, что тебе трудно контролировать эмоции и всё такое, но у нас есть к тебе разговор.

Фанатка прекрасно представляла себя в роли кромсающего различных тварей охотника. Зная немало информации об этих существах, смело и отважно спросила братьев:

- Вы приехали, чтобы взять меня на охоту? Как долго она будет продолжаться? Есть шансы умереть?

-Притормози, детка – с усмешкой ответил Дин, выставляя ладонь вперёд, подавая знак «стоп».

Хочешь, чтобы мы были с тобой честны? вступил в разговор Сэм.

-Да, хоть это, как я уже поняла, будет не просто переварить…

-Да, мы приехали за тобой – повторился младший брат – Время, которое тебе придётся провести с нами, будет не менее недели, может двух… – вздохнув и отведя глаза в сторону, так как не мог подобрать слова, пытался вымолвит горькую правду.

-Шансы умереть у охотника всегда велики, поэтому гарантировать, что ты вернешься живой и невредимой, мы тебе не можем – не стерпев типичное мямленье брата, уже на повышенных тоннах объяснил Дин Элизабет.

- Хорошо, но прежде…

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне SPN_rock_girl →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сверхъестественное

Последние выступления с трибуны фан-клуба →