Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественное

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественное  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Глава 1.
Давайте знакомиться. Меня зовут Маша и мне 21.Я приехала в Минск навестить бабушку. У меня
просто талант влипать в неприятности и этот случай не был исключением.

На улице была прекрасная погода. Бабушка ушла на работу и я решила прогуляться по городу. Включив музыку в наушниках я вышла из дома и направилась на остановку. Но потом передумала , мне захотелось пройтись по закоулкам города в котором я провела все свое детство. Я, конечно, заметила, что прохожих на улицах стало как-то меньше, но не придала этому особого значения. Но когда справа показалась какая-то высоченная стена (в довершении еще обмотанная колючей проволокой), а машины стали появляться все реже и реже, я не на шутку забеспокоилась. Да, занесло же меня “прогуляться по городу и поразмыслить о том, о сем”. Я никак не ожидала, что ухоженные улочки в центре города могут так быстро привести меня в эту дыру…“Здесь вообще есть автобусная остановка?” – эта мысль настойчиво вертелась в голове. Но, увы, вопрос адресовать было некому. Вокруг не было ни души. "Ничего, это даже полезно, побыть “вне цивилизации”-подумала я . Прибавив громкость в плеере ,я начала громко ему подпевать.
“Милая девушка”, – немного хриплый голос за спиной заставил вздрогнуть. Сзади стоял мужчина лет 45. С тем, что он был одет в какой-то балахон, еще можно было смириться. Но его глаза…Ярко фиолетовые по цвету, а из их глубины исходило сияние. Отвести взгляд было просто выше моих сил. Весь мир вокруг немного размазался. “Милая девушка”, – еще раз повторил незнакомец. На этот раз его голос звучал, словно издалека. Мне показалось, или он просто … переместился вплотную ко мне и схватил за плечи. “Ты боишься?” – прошептал он.
“Ага, прям трясусь от страха!” – ирония и ехидство просто витали в воздухе. Мужчина громко расхохотался. “Бу!” – с этими словами он толкнул меня.Показалось, что я проваливаюсь в бесконечно темную и глубокую пропасть…Темнота…
Тишина давит на уши… Вроде стою на твердой поверхности… Я осторожно приоткрыла один глаз. Дорога посреди леса? Ночь? Обернувшись на шум, я увидела, что на меня на огромной скорости несется машина… “Вот черт!” – я закрылась руками, чтобы не видеть эту темную махину, готовую вот-вот размазать тебя по асфальту. Отчаянный визг тормозов. Я почувствовала, как неумолимо приближается машина… Но на мое счастье удара не последовало. Я с опаской открыла глаза, не зная, чего еще ожидать на этот раз. Нет, ничего не изменилось. Все та же дорога, освещенная лунным светом, по бокам темнеет все тот же лес. А буквально в паре сантиметров остановилась машина. Черная Импала Шевроле – та самая, 67 года выпуска. Подняв глаза, я увидела перепуганное лицо водителя. Постепенно в голове начала складываться вся нелепость ситуации – не меньший испуг, даже, пожалуй, ужас выражало моё собственное лицо – от страха, от понимания того, кто сидел в машине. Дин и Сэм. Сэм и Дин. Братья Винчестеры. Собственной персоной… “Так. Приехали. Интересно, где тут ближайший дурдом?”-первая мысль возникшая в моей голове. «Ну что, пойдем знакомиться.»
Черная зубчатая стена леса бесконечно тянулась вдоль дороги. Темнота давила на окна Импалы. Фары вырывают из ее цепких объятий лишь две светлых полоски убегающего под колеса машины серого асфальта. Перебрав в уме и испробовав все известные способы проверить, не сон ли все это, и прикинув возможные причины схождения с ума, я решила, что самым разумным будет принять все как есть. Хотя бы на время. Да, и стоит перестать твердить Винчестерам, что их не существует, ведь вот они – сидят прямо передо мной. “Так значит, тебя что-то или кто-то переместил сюда?” – Дин с сомнением смотрит на меня в зеркало заднего вида. “Что-то типа того” –задумчиво ответила я.
“Ну, и что теперь? Мы же не можем ее просто так бросить?” – Сэм вопросительно посмотрел на брата. “Доедем до ближайшего города, а там попытаемся разобраться, что к чему. Вот и все”, – пожал плечами Дин. “Ты так говоришь, будто перед твоей машиной регулярно пару раз в неделю появляются телепортированные девушки!” “Такие симпатичные, к сожалению, не регулярно”. Я видела в зеркало, как усмехнулся Винчестер-старший. Постепенно Я задремала на заднем сидении Импалы. Резкий толчок прервал сон.“Вин… чес… те… ры…” – хриплый шепот “оживил” молчавшее радио в машине. Холодок пробежал по спине. Я мгновенно узнала этот голос. В памяти всплыли фиолетовые глаза и толчок в бездну. "Винчестеры… Вам нравится мой “подарочек”? Это мой вам утешительный приз. Ибо ваш час пришел. Теперь я охотник, а вы – моя жертва. Давайте поиграем. В игру на выживание. Кстати, девушка тоже делает ставку – свою жизнь". « Да я сама его так отделаю – мало не покажется! Ну-ка, дайте мне оружие!» воскликнула я.Дин витиевато ругнулся. «Кто это? Ты знаешь его?» – спросил у меня Сэм.
«Это он меня перенес. Вас он видимо знает. Только причем тут я?». « Надо «это выяснить» – ответил Дин.
Часа через 3 мы приехали в какой-то мотель.Как выяснилось, номера с тремя кроватями – в большом дефиците. На наше счастье нам все же удалось найти один такой. Правда, при виде его у меня невольно всплывали ассоциации с сараем. Ну что ж, придется смириться. Спала я без снов, хотя и довольно беспокойно. В какой-то момент я почувствовала прикосновение холода. Или, может, просто показалось? Открыв глаза, я увидела склонившегося надо мной призрака. Бескровные губы незваного гостя искривились в усмешке: “Привет”. "Ааааааааааа! " – я сама не знала, что умеешь так орать. Я попробовала пнуть, ударить или, на худой конец, укусить призрака, но, разумеется, безуспешно. Выстрел прозвучал как нельзя кстати. Полупрозрачное существо растворилось в воздухе. “Похоже, обещанная нам игра началась”, – Дин опустил обрез. “Ты в порядке?” – Сэм помог мне подняться. Я молча кивнула. Наверно, выглядела я, все же, не очень, потому что Винчестер-младший продолжал встревожено на тебя смотреть: “У тебя кровь на лице”.Все произошло так быстро, что я даже не заметила, когда этот тип успел меня оцарапать.
«Может дадите мне пушку?»-предложила я. « А ты когда-нибудь стреляла?»-спросил Дин. « Я ведь умею стрелять» -сказала я …Ну почти…в тире научилась ..из 5 раз попадаю 1….почти попадаю». «Все с тобой ясно»-улыбнулся Винчестер старший-«Ложись спать.»
Утро. Солнце щедро купало в своих лучах небольшой город. Я смотрела в окно номера на заполненные людьми улицы. В ожидании братьев, окопавшихся в местной библиотеке в попытках выяснить личность ночного гостя. Время тянулось мучительно долго. Наконец, дверь открылась. “Ну, что нашли?” – я в нетерпении поспешила к двери. “Нашел. Я нашел тебя”, – в дверях стоял мужчина 45 лет, на этот раз в деловом костюме, но все с теми же ярко-фиолетовыми глазами. Я бросилась прочь от него, но далеко убежать не успела. Глаза мужчины почернели, и невидимая сила приковала меня к стене. “Похоже, этот раунд за мной”, – прошептал демон. Ведь теперь я догадалась, что это именно так. Постепенно все звуки в моём сознании затихают, а мир выцветает.
Да, приходить в себя привязанной к стулу куда менее приятно, чем даже на холодном асфальте дороги. Да и заботливых братьев здесь не предвидится… Я услышала шаги. Дверь со скрипом открылась. Я заерзала на стуле, пытаясь хоть немного ослабить веревки. Дверь открылась и… К своему изумлению, я увидела братьев Винчестеров. Пока Сэм освобождал меня от веревок, Дин обшарил комнату: “Ты видела его? Куда он делся?” “Я не знаю. Я ничего не понимаю уже! Зачем он похитил меня?” “Хотели бы и мы это знать”, – Дин внимательно изучал кучу каких-то бумаг на столе. – “Ладно, пошли отсюда”.
Мы медленно шли по темному коридору. Я замыкала процессию. Свет фонарика выхватывал из темноты старые обшарпанные стены, потолок с трещинами, “аккуратные” кучки мусора по углам. Воздух просто пропитан какой-то сыростью и запахом плесени. Ну и дыра! “Вы узнали, кто это?” – я решилась нарушить тишину. “Да”, – негромко ответил Сэм. – “Это Игрок”. “Кто?” – я непонимающе посмотрела на него. “Игрок – это очень сильный демон. Он может управлять некоторыми сверхъестественными существами. Например, призраками, вроде того, что пришел в гости ночью. Он заманивает людей в ловушки. Некое подобие лабиринта с нечистью. Правда, есть шанс выбраться”. “Зачем?” “Развлекается он так! Теперь вот решил …” – фразу закончить Дин не успел, потому что пол предательски треснул, и в следующее мгновение Дин и Сэм оказались в каком-то подобии подвала. А я осталась в темном коридоре. В полном одиночестве. Темнота и страх окутывали меня плотной пеленой. «Нечего было идти последней»-ехидно сказал внутренний голос. Я нагнулась над зияющим провалом и осторожно позвала: “Дин, Сэм, как вы?” Ответом мне была лишь тишина. “Дииин! Сээээм!” “Не вопи…” – услышала я приглушенный голос Винчестера – старшего. “Живы мы”. Внезапно я увидела луч света. Он шел откуда-то сбоку. Повинуясь любопытству, я пошла туда. Ледяной порыв ветра заставил поежиться. “Сэм? Дин?” – нерешительно позвала я. Кто-то крепко схватил меня за руку, я в ужасе обернулась и закричала. На меня в упор смотрел парень с черными демоническими глазами. “Не ори!” – он зажал мне рукой рот, лишая возможности свободно дышать и потащил за собой. Я укусила демона за руку. “Ау! Больно!” – демон, казалось, с обидой посмотрел на меня, но все же ослабил хватку. “Не бойся, я не причиню тебе вреда. Я хочу помочь”. “А я и не боюсь! А на счет помочь… Как же! Демоны только этим и занимаются!” “Считай, что я исключение”, – он улыбнулся. Его глаза больше не были черными. Я внимательно посмотрела на него. Парень среднего роста с красивыми голубыми глазами и обворожительной улыбкой, темные взъерошенные волосы, синие “рваные” джинсы, белая футболка, и деревянный браслет на руке с непонятными символами довершали образ, придавая ему какую-то беспечность. Теперь он ну никак не тянул на демона. “Не бойся меня”, повторил парень. “Вот возьми”, – он протянул мне какой-то амулет. “Что это?” “Я не могу сейчас объяснить. Просто возьми. Он пригодится тебе”. Я внимательно посмотрела на вещицу – черный круг, изрисованный множеством белых абсолютно непонятных тебе символов. “Ладно. Сделаю вид , что я поверила тебе”, – подумала я с изрядной долей ехидства и взяла амулет. Глаза парня снова почернели, и он резко обернулся. Я проследила его взгляд. “Сэм! Дин! Слава Богу!” – я с облегчением посмотрела на своих спасителей. “Эй, черноглазый! Отойди-ка от нее!” – Дин направил кольт (да-да, тот самый, “всеубивающий”) на демона. Парень сделал несколько шагов в сторону. “Ты в порядке?” – Сэм вопросительно посмотрел на тебя. Я кивнула: “Он ничего не сделал мне. Даже не пытался…” Винчестеры с удивлением посмотрели на демона. “Я хочу помочь вам”, – парень шагнул к Дину. “Стоять на месте, тварь!” “Я не…” “Стоять, я сказал!” -братья обменялись взглядами. “Нельзя рисковать”, – едва слышно прошептал Сэм. Дин кивнул. “Пора отправить тебя обратно в ад!” – с этими словами он приготовился выстрелить. “Нет! Я не дам его убить!” – я встала перед демоном. “Ты чего?” – Винчестеры непонимающе смотрели на меня. Я не могла объяснить свое поведение, просто на миг я словно сама стала одержима. “Дин, немедленно опусти кольт”, – в моих глазах читались злость и решимость. “Нет, неужели он и на этот раз не ошибся?” – пробормотал демон почти неслышно, отступая от меня на несколько шагов. “Убирайся отсюда, пока тебе дают шанс”, – сказал Дин с плохо скрываемым раздражением. Его злило мое странное поведение , он не понимал его. Впрочем, как и Сэм, да и сам демон. “Убирайся!” Демон еще раз взглянул на меня и исчез. Мне показалось или в его глазах мелькнули испуг и печаль?
+

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написал на трибуне You_Fool →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сверхъестественное

Последние выступления с трибуны фан-клуба →