Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественное

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественное  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Перевод ведеоинтервью с Комик-кона

Репортер: Как бы Вы охарактеризовали главную тему 9 сезона?

Роберт Сингер: У нас был сезон в стиле «Индианы Джонса», у нас был сезон в стиле нуар. Хотя сюжеты абсолютно не похожи, этот сезон можно назвать сезоном в стиле «Игр престолов». У нас много, очень много персонажей в игре. Много уровней в сюжете, много пересечений. В каждой серии у нас будут сильные и главная, и второстепенная и третьестепенная сюжетные линии. Будет задействовано множество персонажей. Этот сезон – сезон многих персонажей; эмоциональная, непредсказуемая драма.

Репортер: Как бы Вы охарактеризовали главную тему 9 сезона?

Джереми Карвер: Хороший вопрос. На него можно ответить двояко. Одна из тем – это последствия. В конце прошлого сезона братья выбрали друг друга, а не то, что было главной целью на протяжении сезона. Это стало причиной многих бед. То же можно сказать и о действиях Кастиэля. И очень многим придется разбираться с последствиями их действий в конце сезона. Эти последствия сильно повлияют на начало этого сезона. Так что первая тема – последствия. А вторая – вопросы: кто ты и кем ты хочешь быть? В этом сезоне все главные персонажи будут отвечать на эти вопросы. Сериал по-прежнему будет захватывающим, страшным, жутким и смешным, но в этом сезоне мы надеемся еще глубже эмоционально раскрыть наших персонажей.

Репортер: Какое сообщение Вы бы хотели отправить фанатам в преддверии 9 сезона?

Джереми Карвер: Готовьтесь увидеть персонажей, которых вы полюбите. Готовьтесь увидеть то, что вы никогда прежде не видели. Готовьтесь наслаждаться, наблюдая, как они мучаются, волнуются, страдают, боятся, радуются и решают для себя: кто они и кем они хотят быть. Все персонажи с этим столкнутся.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Marisabel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Сверхъестественное

Последние выступления с трибуны фан-клуба →