Я фанат!

Фан-клуб Сверхъестественное

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сверхъестественное  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Драббл писался на новогодние праздники, признаю, могут быть ошибки, в связи с состоянием на те дни, но просто было навеяна идея и вот, что получилось, надеюсь, все же кому то понравиться.

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил был охотник, было у него два сына. Присмерти был отец и позвал сыновей он своих.
- Мальчики мои. Отец глуп по жизни был, так что пока я еще не умер, хотелось бы мне женить вас, да внучат понянчить. Короче парни, ищем жен, находим, женимся и давайте внуков. Приказ не обсуждается.
Отвечают сыновья отцу:
- Дак отец на ком жениться то? Мы же психи. Кто за нас психов то замуж пойдет?
- Не перечить отцу!
- Так что же нам делать? Где нам найти наших девушек?
- Вот что мальчики, возьмите по оружию и выйдите в чисто поле.
- Че?
- Классика мальчики. Так вот выйдете в чисто поле, выстрелите и кому ваша пуля в зад попадет, та и станет вашей женой. Вот в ком будет пуля, та и станет вашей судьбой.
- Отец, ты что курил?
- Я ни чего не курил! Делайте!
- Ладно, ладно, успокойся ты папаня!
Отдали Винчестеры честь отцу и взяв оружие покинули номер. Вышли они в чисто поле, взвели курок и каждый сделал по выстрелу. Послышался крик среди кустов. Пуля Сэма настигла цель. Подошел он к девушке, вот и нашел он свою судьбиношку. Попросил он прощения у девици и отвез ее в покой свои. Пошел старший искать в кого его пуля попала. Ходил часами он по лесу, ходил, ходил, да не нашел. Раздалось не далеко от него квакание. Обернулся Дин на квакание и пошел туда. Подходит он к месту и видит, сидит бабушка на пеньке и квакает. Подумал Винчестер, что сбежала бабушка из психиатрической больницы. Подошел он к ней и спрашивает.
- Бабка, а бабка. Не видела в кого пуля прилетела?
Обернулась бабка к нему и противним писклявым голосочком и говорит ему.
- Да, вот Динушка, похитили невесту твою. Похитил ее Змей Кастиэль окаянный.
Стоял Дин и смотрел глазами полными шока на бабушку.
- Бабушка, а ты то что накурилась? Вы что тут все с ума посходили? Вы на какое ЛСД подсели?
- Сказка это мальчик мой. Найди себе помощника, что не откажет тебе и подмогу окажет в беду трудную.
Интересное выражение лица присутствовало на лице Винчестера. Тяжелое время требует неотъемлемых решений. Побрел Дин по дорогам в поисках помощника, что поможет в трудную минуту. Брел, он брел, пока снова до этого пенька не дошел. Сидит там Кроули пригорюнившись. Заметил он героя и обернулся резко он.
- Дин Дурак, Дин Дурак, это я, твой помощник.
Попятился назад Дин и в шоке посмотрел на помощничка своего. Подумал подумал Винчестер и понял, что не обойтись ему без помощи. Так не нужна ему девица эта. Вон девок вокруг было пруд пруди, но приказ отца нужно выполнять. Приказ отца необсуждается, а отказать ему ценной жизни можно поплатиться. Отправился Дин в края дальние, в края не простые, сражаться со злым Кастиэлем. Долго ль он шел, дорогой длинную. Останавливался по пути Дин подкрепиться М&S. Попал в темный лес Винчестер, что хоть глаз выколи и ноги в рот засунуть можно. Хоть глаза открой, хоть закрой, хоть выколи, все одно и тоже будет. Идет он дальше, а лень побеждает его, цепляется он за случай любой, дабы отдохнуть. Бредут они дальше, усталось накатывала на обоих путников. Присели они отдохнуть. Дорожка тяжелая, а путь далекий.
- Ой, водичка!
Увидел Кроули лужицу и напился водички там. Стал он козленком. С проплешинами и с бантиком на попе. Удивился Винчестер и долгое время смеяться не мог перестать.
- Не пей водицу, козленочком станешь.
Смеялся, смеялся Винчестер, но путь долгий, продолжать надо дорогу, а от помощника его помощи ни какой. Бредут путники дальше. Лес темный, идти сложно. Вдруг он видит, как меж деревьями огонек маячит. Пробирается сквозь ветви дальше Винчестер. Вот уже и избушка на курьих ножках стоит перед ним. Приблизился чуть к избушке Дин, почесал затылок и молвил он.
- Эй ты, утка тощая, короче ты свой зад пожалуйста к лесу поверни, ко мне свое лицо обычное покажи!
Проскрипела избушка в ответ ему и не повернулась.
- Але! Ты че слух потеряла уже? Я кому тут втюхиваю. Повернулась быстро, а то на три я точно взорву тебя курица старая и облезлая!
А избушка и говорит ему в ответ.
- Чувак, ты че орешь? Ну не глухая я. Я че перед каждым должна прыгать и ворочаться? Больно чести много. Нашел герой любовник мега терминаторского масштаба. Надо сам обойдешь, а то иш че удумал.
Делать не чего, обошел Дин с другой стороны избушку, видит дверка крошечная. Постучал он первый раз в нее, не открыл ни кто. Постучал он в нее второй раз, снова ни кто не открыл. Делать не чего. Выбил дверцу он и вошел внутырь. Вонь ужасная, паутина везде, сдохшие крысы и тараканы. А на печи сидит бабка, с бородовками по лицу, нелепыми косами, смотрит на Дина своими старыми глазами и грызет ногти свои. Подошел Винчестер и видит. Сидит на печи Руби, старая и уже явно потрепанная. Смотрит на него, но молчит.
- Здорова старуха! Че совсем приличия потеряли или квалификацию профукала?
- Говори че приперса или вали от сюда по добру по здорову, пока пакли твои не вырвала и в печь не отправила тебя.
- А ты того не знаешь. Выкладывать нечисть поганая, куда невесту мою дели.
- Ну знаю, а мне то че? Твои дела, сам разгребай братюня.
- Говори нечисть, куда мою невесту дали. Не когда мне тут с тобой лясы точить. Невесту найти надо.
- Ирку что ли? Так я не знаю, а коли и знаю, все равно не скажу. Катись уже. Иди, да иди. Придешь твое счастье, не придешь обратно пойдешь.
Разозлился Дин и достал из-за пояса кольт свой.
- Ты че не поняла корга? Я щас буду по другому пытать.
- Иш раскомандовался. Вот я щас с тобой разберусь! Не испугливых я! А ну хлопы моя шась сюды!
Хлопнула баба яга в ладоши и раздалось рычание над ухом Винчестера.
- Так что патцан, сам побежишь пятками сверкая или предпочтешь ласты склеить?
Взметнул Винчестер оружие и убил он песиков адских. Пролилась кровь на пол. Испугалась Руби и бледная отошла назад, вскрикнула она ему.
- НЕ СМЕЙ! Все расскажу, что знаю расскажу и что не знаю, не бей только больше!
- Вот это по нашему. Говори давай, а я спокойно пока водички попью.
- На солнце иди. Три дня и три ночи идти будешь. Короче парень. Иди по той тропе и теми лесками, пройдешь туда, значит увидишь дерево говорящее ивовое, вот она тебе и скажет дорогу дальше. Иди давай, не мешей к свиданию прихорашиваться.
Вышел Дин из избушки Руби Яги. Пошел в шоке по дорожке той. Продолжил размышлять он о судьбинушке своей сложной. Коротко все дорогу наш Дин представлял эротические фантазии. Идет Винчестер дорогой трудной. В погоду тяжелую. Брел Винчестер брел, пока не набрел на духовку говоряющую.
- Попитайся странник, долго брел ты, да устал с дороги сложной. Сделай тесто, приготовь пирожки.
Уселся на зад Винчестер, странной посчитал он печку это. Подумал он функция встроенная это.
- Парень, ты дурак? Ты че не знаешь как гамбургер сделать? Быстро делаешь и запекаешь. И чем тебя только в школе учили.
ПОсмотрел Дин в непонимании на печку. Кушать хочется, а запас M&S уже закончился. Делать не чего сделал Винчестер гамбургер и засунув в печку, забыл он о нем и сжег. Выплюнула печка Дину его гамбургер простым угольком. Взял Дин в руки уголек свой и расстроился.
- Ты че херопечка? Ты совсем страх потеряла, да я сейчас точно из тебя всю кишки выпущу.
Он подошел к печке и хотел уже провода у нее выдернуть, как печка снова вещать начала.
- Не трогай меня Дин, пригодиться я могу. Помочь могу тебе в поисках твоих сложных.
- Так, стоп. Вы подсели все сами на ЛСД и меня подсадили? То-то мне уже кажутся и курицы в виде дома и печка, что трещит безумолку.
- Парень, успокойся. Ну печка я и что. Почему все такие неверующие? Вы че сказок в детстве не читали? Ну да, судя по выражению твоей морды не читали. Помочь я тебе могу. Знаю где невеста твоя парень.
- Знаешь? Так какого ты старуха с перегоревшими лампами молчала? Говори немедля, а то пожалеешь!
Удивился Винчестер от слов своих, не ожидал он, что так повлияет сказка на него. Подумал, подумал Винчестер, да пригорюнился. Устал от пути он сложного, ведь многое сделать нужно ему.
- Невеста твоя у Аластора Бессмертного.
- У кого?
- У Аластора. У него самого милок. Иди на запад, там и найдешь, на обратном пути спасу тебя. Только путь далекий и опасный, возьми одну скалочку у меня. Волшебная она. Не простая она, а освещенная. Только не убить тебе Бессмертного просто так.
- И как я смогу убить его? Говори!
Как же утомила сказка нашего героя, но разве приключения всегда веселые? Ни когда просто не приходиться, так же и тут у нас. Сел Дин на пенек и слушать продолжил. Говорит ему печка.
- Не забывай Динушка, что путь тебе сложный, а лететь тебе придется. Через море, через океаны, есть страна такая Россия. Лети туда значит милок. А коли туда доберешься едь в глубинушку Руси матушки. Там ты найдешь дуб волшебный. А потому он волшебный что ни берет его ни чего. А на дубе том сейф стоит, коли код отгадаешь открыть сможешь. В сундуке лежит кролик алмазный, а в кролике утка хрустальная. А у утке той яицо золотое, что спрятано хорошо было. Сломаешь яицо и найдешь там зажим для галстука. Это и есть смерть Кощея. Расплавь его и убить сможешь.
Покачал Дин головой от безысходности и взял оружие свое. Плюнул он на печку и пошел дорогой куда топать сказанно было ему. Шел, шел он, пока не наткнулся на обрыв высокий и дерево там. Сидит там Люцифер на ветке и насвистывает что-то.
- Ну а ты кто будешь? Опять тварь сказочная?
- Я Люцифер-разбойник. Коли не видно? А коли потанцуй.
Рассмеялся Люцифер и свистеть начал. Не понравилась Винчестеру трель Люциферова, кинул он шишку подобранную прямо в рот свистуну проклятому.
- Ах, ты презерватив рваный. Ошибка природы фигова. Свистеть вредно. И как говориться, а да. Денег не будет. О, как.
Выплюнул Люцифер шишку ту из рта своего и кинул, прямо в лоб попал Дину нашему. Не понравилось герою это. Взмахнул он своей палочкой волшебной. Ой, это не из той оперы. Взметнул он у нас биту…..Стоп, это тоже не то. Ах, да. Достал Винчестер кольт свой и навел на свистуна. Сделал выстрел он, да промахнулся. Знал тот, что выстрел в него будет, вот и спрятался.
- Катись от сюда чмо болотное! Как засуну щас дрель тебе в зад, будешь знать, как в меня стрелять.
Не понравилось Винчестеру. Взмахнул он лук свой. Да что же такое. Взмахнул он кольт и выстрелил в плечо обидчику. Упал тот со стоном на землю ранненый не понравилось ему это.
- Так кем ты меня назвал? Чмо, как раз ты. А я Бетмэн. И не ржать мне тут. Отстрелю все что ненужное болтается и что нужное. Говори как к невесте моей попасть.
Подумал подумал Люцифер, да показал язык Винчестеру. Скрытный герой он у нас. Ой, что же сейчас будет. Ну вот и первое отстреленное что болтается не нужное.
- Я скажу, только не трогай меня. Фраер стоптанный.
- Ты ща за базар у меня ответишь.
Занес Дин руку на Разбойника, да подскальзнулся. Сел на зад он, да не удачно. Ежика оказался под ним. Крик стоял на весь лес. Не всем героям везти должно. Прокричался Винчестер наш, да токма Разбойник убежать успел. Посмотрел он на спутника своего. Козел, он и в африке козел.
- Пошли братец, что ли выпьем.
Подошел Винчестер к ручейку, вот только остановил его козел. Бежит там струи две. Взял Кроули(козел) веточку и поднес ее к первой струе. Умерла веточка, стала трухой. Взял он другую веточку и под вторую струю поднес, распустилась та и побеги дала. Плюнул Винчестер и достал из заднего кармана брюк виски любимый. Осушил он всю фляжечку и не заметил, как опьянеть успел.
- Ща всех победим. Там же маленький не страшненький Кощей. Тьфу….ну этот. Аластор бессмертный.
Пошел Винчестер шагом увереным к Руби Яге обратно. Не улететь ему так просто. Ступа нужна, ну или еще какой-то транспорт. Если конечно у нее найдется. Подошел он и выломал дверь плечом. Сидит Руби в платочке и перед зеркалом красуется. Ни вкуса, ни красоты, только тонна косметики и то ужасно накрашена. Обернулась она к Винчестеру и спрашивает.
- Что привело тебя красавчик?
Икнул Винчестер и шаг вперед сделал. Решил он быстрее невесту спасти и забыть все это, как сон страшный.
- Нужно мне средство передвижения. В Россию собрался. К этому….Аластору Бессмертному. О, как.
- Тю, милок….
- Ты мне зубы не заговаривай. Ядрены пассатижы дай мне чертову ступу и я уже полетел. Достало меня в вашей сказке находиться.
- Короче на. Прости ступа на тех обслуживании, чет с тормозами стало. Вот пылесос. Четыре скорости. Управление за шланг. Если попадешь в зону турбулентности нажми на предохранитель. Если начент дымить ты ему воду в шланг залей. Протекает зараза. Колоса хорошие, но поскрипывают. До России тебе долететь хватит и да. Система навигации старенькая, но Аластора найдешь.
- А ты че мне помогаешь?
- Да забадал он меня. Он мне проиграл полцарства, вот и хочу отомстить. Как кокнуть его знаешь?
- Угу
- Ну молодец. А теперь стартуй и чтобы я тебя не видела больше.
Вручила Яга ему пылесос и за дверь выставила. Посмотрел Винчестер ошалелыми глазами на пылесос врученый и пришлось ему сесть на него. Ни какого эффекта не происходит. Крикнул Винчестер Яге от злости.
- КАРГА СТАРАЯ, НЕ РАБОТАЕТ ЭТА МАШИНА ХРЕНОВА! ТЫ КОГДА ЕЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РЕМОНТИРОВАЛА?
- Дурак ты Дин. Точно Дин дурак. Иначе не назовешь. Скажи земля прощай и в добрый путь. Делай и полетел.
Покрутил Винчестер у виска, но делать не чего, пришлось ему сказать это.
- Земля прощай.
Поднялся пылесос метров на двести над землей. Испугался Дин и в шланг вцепился. Нажал он на скорость четвертую и молвил.
- В добрый путь!
Понесся пылесос, сквозь облака и самолеты, разгоняя птиц и всякую нечисть. Комары и мушки, совы и грифы. Океан, океан, океан. Чуть было не заглохл на пути, да вспомнил наставление Яги, залил он в пылесос воду и дальше понесся, рассекая пространственно временной континум. Домчался за считанные минуты путник. Да врезался в кого-то. Поднял Дин голову, да видит. Стоит перед ним Кастиэль Горыныч. Три головы, огромный и хвост даже с лапами есть. Закатился смеяться Винчестер, что разозлило Горыныча. Прорычал он Винчестеру в лицо, а тот смеяться еще больше начал.
- Тебя кто так изуродовал? Ты че совсем башней треснулся?
- Ах ты смрад челов….
Взвыл Кася. Приковали его тремя головами сразу к кольям огромным. Не вырваться ему, отпустил тот в пылу Винчестера. А тому только на руки. Отрубил он Горынычу хвост поганный. Кровью истечет. Посмотрел Винчестер на спасителя своего. Да не нашел он, кто это был. Шел Винчестер шел, через леса русские, через поля огромный, искал он дуб тот самый, да найти не как не мог. Увидел дуб он с огромными ветками, средь чисто поля. Сидит там кот, ногти подпиливает и напевает себе что-то под нос. В цепях дерево. Подошел он и ай, что же увидел. Сидит там Бобби кот ученый.
- Ну, че надо?
Он поднял свою голову и посмотрел на Винчестера. Устал он ходить песни заводить и сказки рассказывать.
- Ам….мне бы узнать где дуб Бессмертного находиться, а то невесту выручать надо. Да и Русь дыра это. Ни чего не понять, ни чего не разобрать. Черт бы ее побрал.
Осмотрел его с ног до головы Кот и достал навигатор GPS по сказкам русским. Ушел он на лево и сказку говорить начал. Посмотрел Винчестер на навигатор и прочитав просто долгое время смеялся. Да токма не смеяться надо, а действовать. Нажал он на кнопку, а не сработал навигатор, нажал он второй раз на кнопку, снова не сработало. Догнал кота он и спрашивает.
- Ты мне че втюхал? Как я им пользоваться должен?
- А коли про меня не расскажешь, то навигатор не включиться. Пушкина читал?
- Кого читал? Ты какой травы укурился? Включай мне его, пока я с тебя шкуру не спустил.
Покачал головой Бобби ученый и включил навигатор Винчестеру. Ушел он песнь на право заводить. Остался Винчестер снова по средь поля. Лукоморья нет. Ни кого нет. Куда идти неизвестно. Нажал он на навигатор, перед ним растелился ковер, что прямо к Аластору увести мог. Пошел Винчестер, да вот только не успевал он идти, поэтому просто ехал на этом ковре и упорно делал вид, что он ни чего не боиться. Пересек он лес страшный, что ни чего не видно, болото трясину пересек, попал он в ущелье глубокое. К особняку Аластора. Пошел он уверенно туда, да только вот сорвался он и упал, приземлился на тот дуб самый. Увидел сейф заветный, да вот открыт он уже, а в сейфе нет ни чего. Сидит под деревом Аластор и крутит зажим для галстука.
- Это браток ищешь? А ты поймай
Рассмеялся и показав язык побежал куда то в особняк. Покрутил Дин у виска и даже не понял, что произошло. Посмотрел он вслед убегающего Аластора и взмахнув кольтом просто выстрелил в спину.
- Вот дурак. Они точно все тут укурились.
Подошел Винчестер и взял зажим. Сломал его, а Аластор Бессмертный расстворился. Наконец-то найдет он невесту свою. Идет по замку он, обходя зеркала и картины. Зеркала разбиваются, картини смеются и люди расстворяются. Зашел Дин в темницу, темнота повсюду. Ищет невесту свою. Да видит сидит к нему девица спиной и губы красит. Развернул Дин ее к себе и офигел. Руби Яга тянет к нему губы свои, да и поцеловать наровит. Пошатнулся Винчестер и побежал бегом из дома этого сумасшедшего. Бежал, бежал пока не достиг выхода. А дверка то не открывается. Настигла его Яга и продолжает губы тянуть. Испугался Винчестер и чуть коньки не откинул. Вдруг кто-то хлыстом убил Ягу, что Винчестер и понять не успел. Смотрит он кто это,а перед ним три березки стоит. Все похожи, да вот только смысла он не видит в этом. Осмотрелся он во круг, как перед его носом появился Бобби ученый, расстянулся в улыбке чеширского кота.
- Найди тут свою невесту, найдешь не умрешь, не найдешь в лягушку превратишься сам.
Заикал Дин после расскладов таких. Да придумал, как найти невесту свою. Нашел он пулю в одном дереве, да расплылся в улыбке довольной, представляя какая у него невеста красивая и какой зад у нее шикарный. Указал он на дерево и обернулось дерево в девушку прекрасную. Да вот только девушка та самая Бэкки Роузен. Упал наш герой в обморок, не хотел он судьбы себе такой. Да и невесты он себе такой не хотел. Улыбнулась Бэкки гадко и обернулась в лягушку. Заколдована она была Руби Ягой. А невеста его находиться связанная в башне высокой. Хотя нет. Она уже не связанна, а сколонилась над Дином и просто приводит его в чувства. Поняла девушка, что не очнется он и взявалив на плечи свои понесла она его обратно. Через леса и через поля. Полетели через моря. Возвращаясь домой. Возвращаясь к батюшке его, да свадебку сыграть. Открыл Винчестер глаза и видит, что сколнилась над ним дива красы неописуемой.
- Я уже попал в ад?
- Что ты глуый. Я Ирина, невеста твоя будущая.
- Невеста?
Сел наш герой в шоке.Посмотрел он на невесту свою. Красавица она. Высокая, ножки стройные, фигурка великолепная. Красивые глазки хамелиончики, красивые русые волосы. Девушка мечта. На лице героя играла счастливая улыбка, но вот только та обернулась лягушкой. Закричал Дин и глаза открыл. Сказка, сказкой, да просыпаться надо. Вернулся Дин в чувства, а девушка, что снилась ему просто оказалась администратором, что запала ему в душу. Решил он, что жениться на ней, а такие сны Винчестерам не снятся, в этот раз сна надо послушаться, а то мало ли что быть может.

Конец. Для вас писала Баба Яга из сказачной страны, специально для свежего выпуска новостей.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Lanik →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Сверхъестественное

Последние выступления с трибуны фан-клуба →