Я фанат!

Фан-клуб Телеканал СТС

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Телеканал СТС  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Главная героиня сериала «Нанолюбовь» — робот Нана (Любовь Баханкова), сбегает из лаборатории профессора Дарова (Сергей Сосновский), чтобы воплотить в жизнь свою заветную мечту — стать человеком!

Однако было бы странно, если бы столь совершенный механизм не бросились искать, с целью вернуть и использовать по назначению. А «назначение» у Наны — подвергнуться форматированию и стать вместилищем души и разума олигарха Давицкого (Александр Рапопорт), который мечтает обрести бессмертие.

Для съемок сцены, где Давицкий переписывает свою память в Нану, художники по реквизиту взяли в аренду два горизонтальных солярия. Солярии «нафаршировали» проводами, кнопочками, светодиодами и прочими «нано» штучками.

Когда Нану прибегают спасать друзья, они выдергивают провода, сбивают программу, в результате чего в лаборатории происходит взрыв.

Для съемок этой сцены на площадку пригласили профессионалов — пиротехников. Актрисе объяснили, что ей нужно лежать с закрытыми глазами и не двигаться.

— Я думала, что пиротехники просто пустят дым, — рассказывает Любовь Баханкова. — Но раздался такой взрыв, что я ужасно испугалась! Однако команды «стоп» не прозвучало, поэтому я продолжала лежать, хотя больше всего на свете мне хотелось открыть глаза и вскочить. «Все в порядке, Люба, — успокаивала я сама себя, — скоро все закончится, ничего страшного»… К счастью, через несколько секунд режиссер скомандовал «Стоп!», я открыла глаза и увидела, как у меня на руках тлеют крохотные угольки. Они потухали прямо на моих глазах. Странно, но мне совсем не было больно, но я очень испугалась.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне :✖Куська✖:. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Телеканал СТС

Последние выступления с трибуны фан-клуба →