Я фанат!

Фан-клуб Телеканал СТС

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Телеканал СТС  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

18 ноября состоялось вручение премии «Женщина года Glamour». Победительницей в номинации «ТВ-актриса года» стала исполнительница главной роли в сериале «Маргоша» Мария Берсенева!

В одной номинации с Марией были также представлены актрисы Екатерина Волкова, Александра Ребенок, Кристина Асмус и Дарья Иванова. Свой приз актриса получила из рук актёра Александра Олешко. Он появился на сцене в женском платье и туфлях. Образ дополняла кокетливая шляпка. Отметив, что сыграл уже несколько десятков женских ролей, Александр Олешко в шутку намекнул, что тоже был бы не против получить приз «Женщина года».

Всего в этот день были вручены премии в 12 различных номинациях. Торжественную церемонию периодически прерывали музыкальные номера: так, Сати Казанова представила всем свой новый хит, а Дима Билан спел вместе со своей пятнадцатилетней сестрой Аней.

После торжественной части актриса Мария Берсенева поделилась впечатлениями: «На мой взгляд, премия «Женщина года Glamour» прошла на «ура»! Всё очень весело, интересно, без лишних моментов и натянутых ситуаций. Самое важное – что это действительно честная премия.

Я сама знаю, как люди заходили на сайт и голосовали, и я победила сегодня именно благодаря моим поклонникам, которые меня всегда очень поддерживают, за что им огромное спасибо! Очень приятно было получить приз, тем более, что это первый приз в Москве, который мне вручили лично. До этого мне также вручали премию компании Google как самой запрашиваемой персоне в Интернете, но на вручении я тогда присутствовать не смогла. А сейчас мне вдвойне приятно самой получить со сцены свой приз. Здорово, что обратили внимание на сериал «Маргоша», ведь мы вкладываем в него весь свой талант и все силы».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне :✖Куська✖:. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Телеканал СТС

Последние выступления с трибуны фан-клуба →