Я фанат!

Фан-клуб Телеканал СТС

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Телеканал СТС  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Телеканал СТС

СТС вместе с российскими болельщиками переживает за наших спортсменов на Олимпиаде в Лондоне! Только что чемпионом стал дзюдоист Мансур Исаев, а ранее золотую медаль в копилку российской сборной принес Арсен Галстян. Он первым среди российских дзюдоистов выиграл олимпийское золото! Сразу после победы Арсен поблагодарил тренера — Виталия Макарова, знаменитого дзюдоиста и даже немного актера. Однажды Виталию Макарову довелось принять участие в поединке с кадетом Сухомлиным в сериале телеканала СТС «Кадетство».

— В сериале «Кадетство» я сыграл спортсмена-дзюдоиста, который добился успеха, — говорит Виталий. — По сценарию я выпускник суворовского училища. Раньше был хилым, затравленным подростком, но научился быть сильным. В одном эпизоде есть такая фраза: «Если проигрываешь сам себе, значит, проиграешь всем». Виталий Макаров был секундантом в финальном поединке Арсена Галстяна, который сразу после победы признался:

— Хотите верьте, хотите нет, но я почувствовал, что стану чемпионом не этим утром, а гораздо раньше. Я летел в Лондон за золотом. Именно за золотом. Не сомневался, что смогу его завоевать.

СТС поздравляет Арсена Галстяна, Мансура Исаева и Виталия Макарова с этой замечательной победой. Болеем за наших! Вперед, Россия!

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне RASSIA →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Телеканал СТС

Последние выступления с трибуны фан-клуба →