Я фанат!

Фан-клуб Stromae

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Stromae  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Предыдущая часть L’amour c’est parfait( глава 1)

Глава 2
Мы сидели в первом ряду, почти в центре ряда – как и хотела Ева. Концерт начался, выключили свет и на экране стали показывать всем известный мультик и первые звуки Ta fête. Зал завизжал.
- Здесь очень классно!
- А я что тебе говорила ! Тебе нравится!
Примерно в середине концерта зазвучала песня Formidable. Поль сел на сцену и обратил на меня внимание, на моем лице появился легкий румянец и я улыбнулась. Это заметил и он. А дальше меня переклинило – весь концерт я смотрела ,не отрывая глаз, на него. А Поль смотрел иногда на меня.
Когда закончился концерт мы с Евой выходили последние. Она ждала, а вдруг он вернется обратно, но я предложила лучше ждать его на улице.
Там уже стояли такие же фанаты, которые ждали появления Поля. И тут он появился! Все стали кричать, просить автографы, и сразу же его облепили. Мы остались немного в стороне, но отступать не собирались – Ева должна сфотографироваться и получить автограф! В этот момент я была, как в тумане, не понимая , где я и что делаю.
Наконец мы подошли к нему. Уже почти все разошлись или стояли в стороне и не могли нарадоваться. Ева не растерялась, а я, как дурачка, стояла и ничего не могла сделать. Я сфотографировала Еву с Полем, и в свою очередь протянула листок для автографа. Когда я его получила, то увидела нечто интересное. Кроме автографа, на листке был написан номер телефона и скромная подпись «Я позвоню. Поль». В этот момент я, конечно же, не растерялась, достала ещё один листок написала свой номер и подписала «Я буду ждать. Лина».
Что было дальше я уже плохо помню.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне LinaMalkovich23 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Stromae

Последние выступления с трибуны фан-клуба →