Я фанат!

Фан-клуб SS501

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → SS501  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

SS501

Айдол группа SS501 может вернуться в составе всех пяти ее первоначальных участников, включая Ким Хен Джуна и Пак Чон Мина!

За исключением Ким Хен Джуна, который в настоящее время служит в армии, все бывшие члены группы недавно собрались в Японии, чтобы обсудить возможность воссоединения. Пак Чон Мин поделился в интервью тем, что, хотя ничего еще не решено, четыре участника серьезно рассматривают возможность возвращения в качестве полноценной группы. Бывший айдол тщательно подбирал слова, когда он сообщал, что встреча была многообещающей, поскольку участники группы, похоже, положительно смотрят на идею воссоединения.

По словам Пак Чон Мина, участники даже дошли до того, что обсудили практические детали потенциального возвращения, включая выход новой музыки и планы концерта.
Хо Ен Сэн, который является основным вокалистом, говоря о своем желании снова увидеть SS501вместе, ранее упоминал, что группа встретилась, чтобы обсудить выпуск альбома после того, как Ким Хен Джун завершит свою военную службу в декабре 2018 года.

Группа SS501 дебютировала в 2005 году, и считалась одной из лучших мужских групп в период расцвета. Несмотря на то, что группа не была официально расформирована, она была неактивной с июня 2010 года, когда срок действия эксклюзивных контрактов участников с DSP Media истек, и каждый из них пошел своим путем. Ким Хен Джун, Ким Кю Джон и Хо Ен Сэн продвигались вместе в составе подгруппы SS301, но в полном составе группа не выпускала альбом со времени выхода «Destination» в мае 2010 года.

Если группа воссоединится для полноценного камбека после возвращения Ким Хен Джуна из армии, это будет их первое совместное появление за девять лет.
Однако, поскольку каждый из членов SS501 в настоящее время связан с другим агентством, ожидается, что для возвращения группы в полном составе понадобится большое количество времени и планов.

Вы взволнованы возможностью снова увидеть всех пятерых участников группы SS501 вместе?
_______
cr: soompi
перевод: Валентина Шауберт

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне cima. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из SS501

Последние выступления с трибуны фан-клуба →