Я фанат!

Фан-клуб SS501

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → SS501  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Певец Ким Хен Джун заставил своего ровесника актера Юн Ши Юна попотеть.

На шоу SBS ‘I Love Sunday – Barefoot Friends’ (BFF), этот эпизод выйдет в эфир 16 июня, будет рассказана история участников BFF и гостьи Ли Хери, соберавшихся вместе на горе Jiri.

Во время съемок Ким Хен Джун и Юн Ши Юн отправились в деревню добыть какой-нибудь еды на ужин. Сразу после выхода из дома, Ким Хен Джун в лоб спросил Юн Ши Юна есть ли у него девушка.

Прежде чем Юн Ши Юн понял, что у него спросили он уже ответил, и тут же ‘впал в ступор’(* ’멘붕 "это сокращение от выражения " психический коллапс ", которое является сейчас модным в Корее ). Ким Хен Джун постоянно задавал Юн Ши Юну вопросы и он не заметил, как рассказал о своем идеале девушки и о своих бывших подружках, это даже удивило съемочную группу.

Также эти двое обсудили ‘кто тебе больше нравится’ из женской части BFF Ли Хери или Юи, молодые люди даже забыли о задании ‘раздобыть что-нибудь поесть’ пока наслаждались долгой беседой.

Откровенный разговор Kим Хен Джуна и Юн Ши Юна о любовных историях можно будет увидеть в это воскресенье, 16 июня в 16:50.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне cima. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из SS501

Последние выступления с трибуны фан-клуба →