Я фанат!

Фан-клуб Губка Боб (Боб Губко)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мультфильмы  → Губка Боб (Боб Губко)  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Губка Боб (Боб Губко)

Довольно часто в самых известных газетах и журналах мира встречаются статьи о мультсериале «Губка Боб Квадратные Штаны». Вот только некоторые из них.

New York Times (американская газета): «В мультфильме очень доступно рассказывается о том что плохо, а что хорошо. Это делает его одним из самых поучительных телешоу своего времени. В нашем опасном мире, где правят деньги, умение Спанч Боба идеально сочетать игру и работу дает надежду на светлое будущее. Возможно, именно поэтому мультфильм нравится взрослым».

Washington Post (американская газета): «Спанч Боб как и большинство его зрителей невинный добрый ребенок, и он останется таким навсегда, если канал «Nickelodeon» будет продолжать съемки сериала».

The Guardian (английская газета): «У кого из знаменитостей самые хорошие связи? Может быть у Марка Ронсона(которого на свадьбе папарацци обвинили в излишнем свадебном макияже) или Джорджа Клуни? На самом деле по сравнению со звездой первой величины Губкой Бобом они всего лишь новички».

Rolling Stone (американский журнал): «Мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» стал культовым и легендарным, возраст его зрительской аудитории варьируется от детей, которые только недавно смотрели «Телепузиков» до достаточно пожилых людей».

Роберт Томпсон – учредитель и директор в центре изучения массовой культуры и телевидения Университета Сиракуз (до этого президент ассоциации массовой культуры в США): «По моему мнению, отсутствие страха и позитивный взгляд на мир – это самые привлекательные черты Спанч Боба. Он показывает как в нашем жестоком мире быть счастливым».

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Hawkgirl. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Губка Боб (Боб Губко)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →