Я фанат!

Фан-клуб Губка Боб (Боб Губко)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мультфильмы  → Губка Боб (Боб Губко)  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Сквидвард Тентаклс

Сквидвард Тентаклс (англ. Squidward Tentacles) — один из главных персонажей мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны», озвученный Роджером Бумпассом (в русском варианте Иваном Агаповым).

Общие сведения

Скидвард Тентаклс, сосед Спанч Боба. Сквидвард очень любит разновидности искусства. Предпочитает играть на кларнете (хоть очень плохо) и рисовать (хоть и никто не оценивает его творения). Сквидвард работает кассиром в «Красти Крабе». Очень самовлюблен. Его раздражает все вокруг и в том числе Спанч Боб и Патрик. Но больше всего он не выносит Спанч Боба. Сквидвард очень строгий и взыскательный. Именно по этой причине у него происходит большинство столкновений с невоспитанными Спанч Бобом и Патриком, которые постоянно нарушают границы его личного пространства. Сам Сквидвард — Осьминог. Как мы знаем, у осьминога должно быть 8 щупалец, а у Сквидварда их 6. Вы спросите «почему»? Мультипликаторам тяжело было их рисовать.Также у Сквидварда есть родной брат(также показывается что он очень богат).

Взаимоотношения с соседями

Сквидвард живёт между домом-ананасом Спанч Боба и камнем Патрика, в большой каменной голове, похожей на статую с острова Пасхи. В то время как его соседи Спанч Боб и Патрик очень веселы и жизнерадостны, Сквидвард очень раздражителен. Губка Боб и Патрик считают Сквидварда своим лучшим другом, но сам Сквидвард не разделяет с ними это мнение. Сквидвард ясно дал им понять о своём отношении к ним, но Спанч Боба и Патрика это не волнует. Их проделки и игры раздражают Сквидварда, но в некоторых обстоятельствах он может неохотно в них участвовать. Спанч Боб и Патрик периодически втягивают Сквидварда в разные приключения. И всегда все ушибы и прочее достаются именно ему!

Искусство

Сквидвард — старательный художник и музыкант, хотя талант у него полностью отсутствует. В серии Culture Shock Сквидвард со своим номером хотел стать гвоздём программы, но зрители не оценили его танец и гораздо охотнее приняли Спанч Боба, убиравшего сцену. Творить у кальмара получается только в порыве ярости. Это к примеру получилось у него в серии Artist Unknown Сквидвард в приступе ярости случайно создал прекрасную скульптуру.

Работа

Сквидвард работает кассиром в закусочной «Красти Краб» и, в отличие от Спанч Боба, ненавидит свою работу. Рабочее место Сквидварда находится рядом с кухней, где работает Спанч Боб, что тоже не приводит его в восторг. Сквидвард не раз увольнялся из-за жадности мистера Крабса, но в итоге возвращался. Сквидвард часто пребывает в дурном настроении, находясь на рабочем месте. Это объясняется тем, что его творческий потенциал так и не смог реализоваться, а вместо обретения славы и богатства Сквидвард вынужден проводить время за кассовым аппаратом в компании дурного соседа и алчного шефа.

Интересные факты

Однажды Спанч Боб случайно разбил дверью лицо Сквидварду. Очутившись в больнице, Сквидвард осознаёт себя очень красивым, и за ним гоняется весь Бикини Боттом, чтобы взять автограф. Затем Губка Боб снова разбивает ему дверью лицо и тот становится ещё красивее. Но когда он хотел убежать, он столкнулся со столбом и его лицо снова стало обычным.

В различных сериях Сквидвард выступает перед публикой,но,как ни странно,с разными результатами. В основном его показывают как бездарного музыканта и художника.При этом, в одной из серий он пишет музыку для симфонического оркестра Бикини Боттом, и ёё воспринимают с овациями (впрочем, возможно, что это произошла поскольку Спанч Боб и Патрик вмешались в игру оркестра). Также, в серии Best Day Ever Сквидвард устраивет концерт для Губки Боба, и зрителям, судя по аплодисментам,он пришелся по душе. Так что талант Сквидварда является неоднозначным.

Написать Био Узнай, что ещё написал на трибуне MiSHka100 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Губка Боб (Боб Губко)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →