Я фанат!

Фан-клуб Губка Боб (Боб Губко)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мультфильмы  → Губка Боб (Боб Губко)  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Патрик Стар

Патрик Звезда (англ. Patrick Star) — один из главных персонажей американского мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны», озвученный Биллом Фагербейком, а в русском варианте — актёром Юрием Маляровым. Патрик — розовая глуповатая морская звезда плотного телосложения. Патрик обычно одет в зелёные шорты с фиолетовыми цветами.

Патрик Звезда сосед и лучший друг Губки Боба. У них много общих интересов: выдувание пузырей, ловля медуз, телешоу «Приключения Морского Супермена и Очкарика».

Патрик не работает и тратит большую часть времени на сон или игры с Губкой Бобом.

Поведение Патрика детское, тем не менее он, как и Губка Боб, гордится своей мнимой «мужественностью». Как и его друг, он наслаждается вещами, которые считаются «ребяческими», например, леденцами на палочке и домашним печеньем.

Тело Патрика является причиной для многочисленных споров. Сам он много раз заявлял, что лишен пальцев, носа и ушей, но это не соответствует действительности. Так же известно, что Патрик не умеет определять источник звука. В одной из серий у него появляется нос, и герой начинает чувствовать запахи. Однако, неприятные запахи очень раздражают Патрика, вследствие чего он принимается устранять их. Таким образом, нос Патрика доставил городу много неудобств и к концу серии герой возвращается к своему изначальному состоянию. А в серии «Banned in Bikini Bottom» у него на ноге было по одному ногтю, следовательно у Патрика нога – это палец.

Характер Патрика схож с характером обезьяны, он всегда следует своему импульсу, слушает Губку Боба.
Патрик живёт под большой скалой, через дом от Губки Боба. На камне у Патрика стоит флюгер. Многие эпизоды изображают его дом, как простую скалу с Патриком, спящим на её нижней стороне. Другие эпизоды показывают жилые помещения под скалой, полные мебели и приборов, сделанных из песка, хотя размер комнат меняется в зависимости от эпизода. Серия Home Sweet Pineapple показывает, что Патрик укрывается скалой, как большим одеялом.

  • Гэри хоть и не похож на морскую звезду, но является родственником Патрика. Это было показано на родословной Патрика в серии «Rule of Dumb».
  • У Патрика в начальных сериях брови были в форме букв W и M, а потом — в форме И и N.
  • Практически в каждой серии, в которой показывают дом Патрика, флюгер отламывается.
  • Интересно отметить тот факт, что из-за своей глупости Патрик три раза сидел в тюрьме.
  • Иной раз Патрик выдаёт настолько гениальные идеи и мысли, что затмевает весь разум остальных подводных жителей.

Написать Био Узнай, что ещё написал на трибуне MiSHka100 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Губка Боб (Боб Губко)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →