Я фанат!

Фан-клуб Skins (телесериал Молокососы)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Skins (телесериал Молокососы)  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Персонажи Skins 5: Rich Hardbeck

Skins (телесериал Молокососы)

Возраст: 16

Отношения: нет

Религиозные взгляды: евангелисты… это те, что ненавидят бога, да?

Политические взгляды: Либеральны… Анархист, если пьяный. Либертарианская, если честно.

Девиз: «Жизнь — это как порно с животными. И это не для всех»

О себе: А что обо мне?
Ладно. Я мужчина, человек среднего роста и телосложения. У меня каштановые волосы и карие глаза. Гетеросексуал. Я живу в городе на юго-западной демократической монархии Соединенного Королевства, где примерно 1006600 жителей. Больше всего я люблю музыку с обилием шумов, гитарным соло, жесткими ритмами и высокой громкостью.

Да, я люблю металл. Но не Linking Park и My Chemical Romance. Это все искусственное, а все думают, что выбрали альтернативу. Я за ту злую музыку, полную ненависти, которую как раз вы не понимаете. Столько тупиц вокруг.

Я всегда прав. Даже если я не прав.

Я не люблю поп-музыку, Саймон Коуэлл, красивые люди, Radio 1, ITV, рэп, битбоксинг, средний класс, расизм, сексизм, Death Cab For Cutie, The Smiths, религии, Даунтон Эбби, Трейси Шевалье, ню- металла, Empire Magazine, Kerrang (Wankers), драм-машины (кроме случаев, когда тщательно использоваться в Grindcore или Cybergrind), синтезаторы, Бет Дитто, проявления чувств на публике, центр города на выходные, транс, техно, хаус, дабстеп или любую музыку сделанную дрищами на компьютере, Kanye West, JLS, любое кулинарное, горожан, политиков, учителей, песню «Wait And Bleed», второй соляк в «Master Of Puppets», артишоки, Джоан Роулинг, любой фильм или телешоу про вампиров или зомби, сделанные после 1986 года, радость, ликование. Но это нормально, потому что все это тоже не любит меня..

Люблю: металл.

Книги: Atlas Shrugged, American Psycho, The Illuminatus Trilogy.

Музыка: Slayer, Napalm Death, Black Sabbath, Raging Speedhorn, Noism, Atari Teenage Riot, Venetian Snares, Behold The Arctopus, Godflesh, Cathedral, Sleep, Sepultura, Pantera, Soul Fly, Slipknot (2nd album only, obviously), PPK, Anal Cunt, Pig Destroyer, Jesu, Sunn 0))), James Plotkin, Earth, Brain Donor, Chrome Hoof, Hair Police, Mayhem, Wolves In The Throne Room, Burzum, Wolf Eyes, Ec8or.

Фильмы: Dark City, Split Second, Blade Runner, Near Dark, Braindead, Halloween, The Thing, The Fly, Alien.

TV: Нет, если я могу с собой поделать.

Свидание мечты: Nic Endo (из Atari Teenage Riot).

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Ayline →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Skins (телесериал Молокососы)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →