Я фанат!

Фан-клуб Skins (телесериал Молокососы)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Skins (телесериал Молокососы)  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

био: Кэтрин Прескотт (Эмили)

Skins (телесериал Молокососы)

Кэ́трин Пре́скотт (англ. Kathryn Prescott; 4 июня 1991, Саутгейт (англ.)русск., Лондон, Англия, Великобритания) — английская актриса. Сестра-близнец актрисы Меган Прескотт, которой она старше на 6 минут.

Фильмография
Год Название Роль
2008 Doctors Эми Уилкокс
2008—2010 Skins Эмили Фитч (англ.)русск.
2010 Goth Кэти
2011 Monroe Дженнифер
2011 Lee Nelson’s Well Good Show беременная девушка
2011 Lethal Мишель
2011 Counting Backwards Келли
2011 Triptych Кейт
2012 Skins the movie Эмили Фитч

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Ayline →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Skins (телесериал Молокососы)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →