Я фанат!

Фан-клуб Skins (телесериал Молокососы)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Skins (телесериал Молокососы)  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

био: Люк Паскуалино (Фредди)

Skins (телесериал Молокососы)

Люк Паскуалино (англ. Luke Pasqualino; род. 19 февраля 1989 года, Питерборо, Великобритания) — британский актёр, более всего известен своей ролью Фредди в сериале «Молокососы».

Люк Паскуалино родился в Питерборое в 1989 году. Актёрскую карьёру начал в сериале «Молокососы». У него итальянское происхождение. В 2007 году Паскуалино сыграл ведущую роль в бюджетном фильме под названием «Stingers Rule!». Также Паскуалино сыграл роль Фредди Маклэйра в третьем и четвёртом сезоне молодёжной теледрамы «Молокососы». Он сыграл главную роль в новых сериях в сентябре и в 2009 году вместе с Мирандой Харт снялся в эпизоде сериала «Миранда», комедии на телеканале Би-би-си — его персонажем был гостиничный служащий. Помимо этого, Люк снялся в сериале Борджиа. Также он снимается в главной роли персонажа Грега в ожидающем выхода на экраны фильме ужасов «Привидение (фильм, 2011)», где вместе с ним играют такие звёзды, как Эшли Грин, известная по фильму «Сумерки», и Том Фелтон, известный по фильмам о волшебнике Гарри Поттере.

В настоящее время Люк живёт в Лондоне в перерывах между съёмками в Бристоле. Он является сторонником клуба «Питерборо Юнайтед» своего родного города и клуба «Челси» премьер-лиги.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Ayline →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Skins (телесериал Молокососы)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →