Я фанат!

Фан-клуб Skins (телесериал Молокососы)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Skins (телесериал Молокососы)  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

био: Джозеф Демпси (Крис)

Skins (телесериал Молокососы)

Родился: 22 июня 1987 , Ливерпуль, Англия, Великобритания
Английский актер. Известен благодаря роли Криса Майлса в скандальном телевизионном проекте «Молокососы» и участию в нескольких полнометражных картинах.

Джозеф Демпси (Joseph «Joe» Maxwell Dempsie) родился летом 1987 года в Ливерпуле. Он получил актерское образование на курсах Центрального молодежного телевидения в Ноттингеме.
Творческий путь Джозефа Демпси

В шестом эпизоде сериала «Доктор Кто» под названием «Дочь врача» Демпси появился в роли Клайна, солдата, который вынужден наблюдать, как умирает его товарищ.

В апреле 2008 года актер был приглашенным гостем в проекте «Вечер пятницы с Джерри Холливел», а в июле того же года появился в шоу Weston Super Mare наряду с другими актерами из съемочной группы сериала «Молокососы».

В 2009 году Джозеф сыграл Дункана МакКензи в картине «Проклятый Юнайтед». Его партнерами стали Майкл Шин, Джим Бродбент, Стивен Грэм и Тимоти Сполл.
В ноябре 2008 года актер появился в десятом эпизоде сериала «Мерлин» в роли Уилла, давнего друга Мерлина, родом из деревни, в которой они вместе выросли.
В 2010 году он озвучил подростка с нетрадиционной ориентацией, Стивена, в радиопьесе «Однажды». Весной 2011 года состоялась премьера сериала «Игра престолов», в котором Джозеф сыграл Генри.

Джозеф озвучивает рекламу косметического бренда Clearasil.

Демпси болеет за футбольный клуб «Ноттингем Форест» и его часто можно увидеть на матчах с участием любимой команды. Однажды он появился на телевизионном спортивном шоу Soccer в футболке с изображением флага «Ноттингем Форест».

Джозеф Демпси получил известность и признание после того, как сыграл наркомана и завсегдатая вечеринок Криса Майлса в противоречивом многосерийном молодежном проекте «Молокососы». Его герой получился реалистичным, правдоподобным и странным образом симпатичным. Зрители сочувствуют ему и сопереживают, несмотря на его неадекватные поступки.
В 2008 году Джозеф покинул съемочную площадку, так как его герой скоропостижно скончался.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Ayline →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Skins (телесериал Молокососы)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →