Я фанат!

Фан-клуб Skins (телесериал Молокососы)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Skins (телесериал Молокососы)  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

био: Эйприл Пирсон (Мишель)

Skins (телесериал Молокососы)

Английская актриса Эйприл Пирсон родилась 23 января 1989 года в Бристоле, Англия. Стала известной благодаря роли Мишель Ричардсон в британском драматическом телесериале Skins. Всего три года назад Эйприл Пирсон присоединилась к театральной группе в Бристоле. На протяжении всей своей карьеры она сыграла в различных аматорских и школьных спектаклях и в нескольких фильмах.

В 1998 году состоялся ее телевизионный дебют в сериале «Катастрофа» (Casualty) , после чего она делает большую паузу в актерской карьере. В один момент у Эйприл Пирсон появляется возможность вернутся на телеэкраны, поскольку в ее школе состоиться кастинг к сериалу Skins, узнав это, учитель драмы убеждает Эйприл Пирсон принять участие. И вот Эйприл Пирсон получила роль жестокой школьницы Мишель Ричардсон и появилась в первых двох сериях успешного сериала Skins на канале E4, но, как и остальные актеры сериала Skins, Эйприл Пирсон не была снята в следующих сериях Skins, поскольку задумкой сериала было показать новое поколение тинейджеров. Несмотря на это, создатели сериала Skins Джейми Бриттен и Брайан Элсли намекнули, что старые персонажи могут появится в новых сериях. Кстати, во время кастинга на телесериал Skins, коллеги по сериалу Николая Холт, Митч Хьюэр и Джозеф Демпси заявили, что Эйприл Пирсон была старостой в школе Colston’s Girls’, которую она покинула в 2007 году.

В 2008 году Эйприл Пирсон вновь появился в сериале «Катастрофа», в роли тинэйджера Карен, после чего состоялся ее кинодебют в фильме «Истерзанный » (2009) в котором также сыграла актриса Лариса Уилсон со сериала Skins. Фильм продолжал получать в основном положительные отзывы от критиков и также стал известным под названием «A slasher for the Skins generation» .

Весной 2009 года Эйприл Пирсон вернулась в театре Bristol Old Vic на главные роли, а осенью того же года Эйприл Пирсон присоединилась к театру New End Theatre’s, в котором сыграла роль тинейджера Калли в постановке «Negative Space».

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Ayline →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Skins (телесериал Молокососы)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →