Я фанат!

Фан-клуб Сиерра Маккормик

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Сиерра Маккормик  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

В мае этого года Сиерра дала интервью Starry Magazine.

Интервьюр: Над какими последними проектами вы работаете?
Сиерра: Мы только что закончили третий сезон «Высшего Класса» и премьера состоится 31-го Мая. Убедитесь, что вы настроены на премьеру и проверьте в афиши время, в которое идет сериал.

И: О чем мы узнаем в этом сезоне об Олив и её друзьях?
С: Безусловно, изменение местонахождения и у Олив будет много неприятности с парнями. Это будет очень интересно!

И: Вы добавляли что-нибудь интересное в роль, что не было в сценарии?
С: Олив является дерзким персонажем, но иногда нет. Когда она как бы думает, что она горячая штучка. Я добавляю немного дерзости, когда дело доходит до того, что на думет, какая она привлекательная, и, как она флиртует.

И: С кем вы поддерживаете хорошие отношения за съемками?
С: Мы все вместе очень хорошо бщаемся. Когда у меня есть сценка с Александрией Деберри (который играет Пейсли), это так смешно. Она мой хороший друг, и я люблю ее. Она глупенькая, а Олив невероятно умная. Когда они вместе, это самое смешное. Мы имеем большую поддержку, и мы всегда скучаем друг по друге. Кроме того, с Эйденом Минксом (который играет Ангуса) у меня большая химии с ним, потому что он просто самый красивый в мире, и я люблю его (по дружески). Мы все такие веселые друг к другу, что трудно не иметь “химию”.

И: С напряженным расписанием съемок, как вы находите время для веселья?
С: Я нахожу время! У нас бывают перерывы и нахожу время. Кроме того, я посещаю школу, становиться трудно найти свободное время, но я всегда нахожу его. Школа-это удовольствие для меня, хотя бы потому, что я собираюсь ехать и увидеть всех.

И: Много ли новых персонажей появилось в сериале?
С: Я не могу вам сказать всё, но у нас и вправду есть несколько новых персонажей, они будут очень интересными. У нас есть Доминик, которые работает в школе, потому что он миллиардер. Он веселый! У нас есть несколько других людей, которые заряжают нас энергией и создают комедию для сериала. Это было здорово работать с ними!

И: Какие ваши любимые моменты съемок в этом сезоне?
С: Некоторые из моих любимых моментов в сезоне – это всего три сцены, в целом новое место школы. Это очень весело, и декорации красочные. Все это улучшало наш день. Декорации – это так красиво и весело. Также, вы можете не увидеть этого, но самое интересное, что мы шутим за кулисами и веселимся! Одна из моих любимых частей.

И: Когда шоу началось, ты думаешь, оно стало бы любимым для фанатов?
С: Я думаю, что – да, потому что, когда я прочитала первые несколько сценариев я засмеялась, и я смеюсь над этим до сих пор! У нас такая огромная команда сценаристов, продюсеров и режиссеров, это было довольно тяжело, не из-за того , чтобы преуспеть, когда у нас за спиной была так много людей. Это тяжело, ничего не будет успешным, если вы не проводите замечательно время. У меня никогда не было сомнений в моей голове, что сериал не будет успешным.

И: Чем вы одержимы на данный момент? Есть книги, спорт, группа, кино и др. У вас есть это?
С: Я его еще не видела фильма, но я читала книги, и я действительно одержима им; я буду очень рада увидеть фильм «Великий Гэтсби». Волнение, так и протекает сквозь мои поры! Я еще не видела это, потому что я была очень занята съемками в шоу. Это одна из моих любимых книг, так что я просто одержима видя этого.

И: Как вы думаете, что захватывающее в «Высшем Классе», что привлекает столько зрителей?
С: Я думаю, что все дело в возрастном рейтенге. Мы можем показать сцены для старшего возраста, так и младшего. Мы вроде как играем детей среднего возраста, которые учатся в средней школе, так что мы могли бы охватить так демографические данные.
Кстати, работа над сериалом «Высший класс» проявлялась в тем, что мы должны чувствовать себя не на месте. Я думаю, что действительно мы может поразить зрителей. Многие дети, которые чувствуют себя лишними, могут относиться к нам, и я думаю, что это шоу, может понять любой. Мы точно не классные, и мы не супер популярны, в нашей жизни, в средней и старшей школе. Это вписывается, потому что мы проходим через определенные трудности, как и другие дети.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Miss_AnkO →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Сиерра Маккормик

Последние выступления с трибуны фан-клуба →