Я фанат!

Фан-клуб Шерлок

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Шерлок  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Стильный Шерлок

Шерлок

Как Шерлок стал стильным

Вслед за успехом нового «Доктора Кто», BBC добились еще одного триумфа – с «Шерлоком». Разумеется, это безупречно сделанный телесериал с насыщенным сюжетом, но что нас действительно восхищает, так это гардероб Холмса, самое стильное изобретение портняжного мастерства с тех пор как Мэтт Смит решил носить твидовый пиджак и «бабочку». GQ провело небольшую детективную работу и поговорило с дизайнером по костюмам сериала Сарой Артур.
«Холмс не должен интересоваться модой, так что я обратилась к классическим костюмам с налетом современности – обтягивающие брюки и узкий приталенный пиджак на двух пуговицах», – рассказала она, – «Я также решила что приталенные рубашки и развевающееся пальто подойдут для сцен, где много действия – они великолепно смотрятся на фоне Лондона». Мы согласились. Но как надо одеваться, чтобы быть таким же стильным как Холмс? «Костюмы были от Spencer Hart (от 495pp. At Liberty. liberty.co.uk): актуальные, но с ароматом ушедшей эпохи. Он носит хорошую одежду, которая великолепно выглядит и потрясающе сидит. Рубашки были от Dolce & Gabbana (155 pp. dolcegabbana.com), а пальто – от Belstaff (belstaff.com).» И да, мы в самом деле спросили об этом, но похоже дирстокер «не очень подходил для этого сериала».

UPDATE: В Belstaff обещают, что новое пальто новой осенне-зимней коллекции 2010 будет очень похожим. Больше информации, как только мы ее получим…
Еще один UPDATE: По многочисленным заявкам, пальто Шерлока – модель Millford – сейчас продается во всех магазинах Belstaff (1,350pp, belstaff.com). А также подтвердили, что будет второй сезон…
Один момент, в котором Холмс ошибся
Во втором эпизоде мы, как страстные любители часов были впечатлены, тем, как Холмс угадал, что банкир был за границей дважды за последний месяц по тому, что дата на его часах отставала на два дня. Когда Ватсон спрашивает, как Холмс догадался, что это произошло дважды в течение одного месяца, детектив отвечает «Новые Breitling – их начали продавать только в феврале". Ради точности, модель, которая показана в сериале – это Crosswind, она была популярна многие годы, но больше не производится. Наиболее похожие часы это Chronomat – GQ особенно нравятся эти новые B01 (от 5,880 pp. breitling.com).

А еще товарищи подсказывают, что то самое пальто Камбербатчу для фильма одолжил Марк Гатисс со своего плеча:) В целях экономии бюджета:)
Вообще, скажу я вам, ни фига ж у Шерлока были доходы, если он вот так одевался:) Да еще и везде разъезжал на кэбах исключительно, к слову.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Margo. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Шерлок

Последние выступления с трибуны фан-клуба →