Я фанат!

Фан-клуб Шер Ллойд

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Шер Ллойд  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Популярность английской певицы и автора песен Шер Ллойд начала расти с 2011 года, когда в восемнадцатилетнем возрасте она выпустила сингл «Swagger Jagger». За синглом последовал альбом «Sticks + Stones» (2011), достигнувший пика в международных чартах. Три года спустя Ллойд выросла в плане исполнителя и готова заявить о себе с новым альбомом «Sorry I’m Late», который выходит 27 мая. Поддержку новому материалу Ллойд начала выражать, начав с тура «I Wish», прошедшего в сентябре 2013 года, и продолжая несколькими датами в 2014 году. Это уже второй хедлайнер-тур исполнительницы, который влечет за собой огромнейший шум среди ее преданной и недавно полученной аудитории. Этот тор закончился в воскресенье шестого апреля в «The Paramount», Хантингтон, штат Нью-Йорк

Без лишних слов, дальше было время Шер Ллойд. «Swagger Jagger» был идеальным толчком, чтобы разогреть толпу. Полная энергии Ллойд танцевала на сцене, исполняя песни ее дебютного альбома, включая песни «Playa Boi», «Superhero», «Talkin That» и «Oath». Напевая песни вместе, зрители сделали это шоу еще более захватывающим, и нет никаких сомнений, что Ллойд выделяла лишь положительную энергию.

В продолжении выступления Ллойд исполняла целый ряд новых песен, в том числе и «Bind Your Love», «Goodnight», «Dirty Love», «Sweet Despair», «M.F.P.O.T.Y» и «Just Be Mine». Судя по запоминающимся звукам нового материала, очевидно, Ллойд как автор песен, так что будет очень интересно, когда выйдет новый альбом. Ее способность сохранять текущее шоу в быстром темпе была проста превосходна. Также у нее имелось несколько сюрпризов, например, акустические каверы «Do I Wanna Know?» и «Latch», а еще микс из песен «I Don’t Trust Myself (With Loving You)» и «Turn My Swag On».

Ллойд не только выступает с множеством ее собственных песен, но и с интересными каверами, она также отображает яркую индивидуальность в любых способах для привлечения аудитории. Вечер подошел к захватывающему концу с тремя синглами: «I Wish», «With Ur Love» и «Want U Back».

Для такой молодой исполнительницы как Ллойд она действительно стала настоящим артистом, которая может далеко пойти в музыкальном мире. Ее выступление представило множество разнообразного и развлекательного, а это нужно, чтобы удержать молодых и взрослых зрителей. Следите за туром «I Wish», когда речь заходит о роке в ближайшем для Вас городе.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне aidana24 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Шер Ллойд

Последние выступления с трибуны фан-клуба →